Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2012, 18:22 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Вот в этом-то и разница между овчаркой и норниками - разница, о которой девочка с кроликом могла и не знать... Я лично могла бы и не разглядеть кролика на руках (хотя это вряд ли - после двадцати с лишним лет общения с фоксами); но чтобы фокс не разглядел кролика или любое другое животное на чьих бы то ни было руках - такое просто невозможно. Да и не только на руках. На счету моего предыдущего кобеля - с десяток крыс, которых он увидел на улице на секунду раньше, чем я. На счету нынешнего - правда, только одна: нынче крысы по улице бегают гораздо реже, чем в начале 90-х гг. Подчеркиваю: ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛУЧАЯХ ОБА КОБЕЛЯ БЫЛИ НА ПОВОДКАХ! Как Вы, наверное, понимаете, я никак не горю желанием, чтобы мои собаки давили крыс на улицах - каждый раз предынфарктное состояние: а вдруг какую мерзкую заразу подхватил?!! Вот и верчу на улицах головой на 360 градусов, каких-никаких животных отслеживаю. Видать, и девочка с кроликом такая же попалась. Откуда бы ей знать, что ЭТОЙ собаке интересна дверь, а не потенциальная добыча...
Ух ты!!! Мне прям аж даже от фотографии страшно стало!!! (Смайл, трясущийся от ужаса) |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 28.04.2012 в 18:25. |
||||
28.04.2012, 18:27 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.04.2012, 18:32 | #783 | ||
|
|||
Местный
|
ааа, я просто не держала таких собак и не в курсе. Я думала девочка вида испугалась, овчарка то немаленькая, с кобеля хоть и сука. Ну не может собака без причины просто так броситься. Не меня порадовала фраза "покрепче" обнять ее что ли надо было
|
||
28.04.2012, 18:45 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 18:47 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж кроликов не напасёшься! |
|||
28.04.2012, 18:50 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 18:52 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
да я вот тоже не понимаю, как можно держать крепко или не крепко)) можно либо не держать вообще, либо если уж держишь, то фиг вырвется в любом случае. команды ж есть окромя амуниции-то...
|
|||
28.04.2012, 21:43 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Укуса у меня всего 2-в 5 лет(неудачно колбаску дала) и в этом году кобл сосиску вместе с рукой прихватил неудачно,вместе с рукой прожевал,2 шва наложили.ровно через 10 мин после укуса я с перебинтованной рукой выводила из вольера этого 40 кг дурня.Еще и прививку от бешенства ему тут жа вкололи(стандартная процедура при заборе собаки из пкнкта отлова) Вот мне тож интересно-где ж они все ходят то что их кусают? |
|||
28.04.2012, 23:37 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно, я же так её саму по себе выпустила. Я же ж не знаю, как с собаками-то себя вести и как их воспитывать. Я же ж специально суку свою науськиваю на детей!
Не любит она чужих! За своих мелких сожрет, никого не подпустит. А вот чужих терпеть не может. Характер такой! А бабуськи нас всегда замечают. В большинстве случаев говорят, что собачка очень хорошенькая. Воть! |
|||
29.04.2012, 15:50 | #790 | |||
|
||||
Читатель
|
Натали_57, ну может у бабули,которая Вам сказала собаку держать,уже был прецедент?Есть ведь и такие,которые специально подтравливают...
А вообще,лучше стараться молча проходить-свои нервы дороже |
|||