Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2012, 15:58 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Да я так и стараюсь. РОдные нервные клетки дороже. Но вот бывают ситуаци, когда, типа, не с той ноги встала, не на ту метлу села... Но это очень редко. А так бывают очень интересные человеческие экземпляры. О таких думаешь, куда бы подальше собаку спрятать.
|
|||
29.04.2012, 16:27 | #792 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
08:00(утро) -А собака ваша не кусается???? -Нет не кусается........... -Уси пусиньки...иди сюда малыш я тебя мяском угощу....и прям с мяском в морду и полезли...Что уж с нами сделали бы не знаю(ну не дам я своих собак кормить)...Благо прищепкин рядом заорал(на незнакомых)..........(ну вот какой нормальный с чужим корсом СЮСЬКАТЬСЯ будет??????) -КАКИЕ НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ |
|||
29.04.2012, 16:33 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2012, 16:58 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Хи, да все просто. Тот, кто очень любит собак, но у которого своих собак никогда не было.
Сама когда-то была такой, к любой крупной собаке обниматься лезла. Причём, не спрашивая, кусается ли собака. Была уверена, что меня никому и в голову не придёт кусать. Хозяева были в ауте, собаки, почему-то, в восторге. Сейчас удивляюсь. Видимо, просто везло. |
|||
29.04.2012, 17:23 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2012, 17:06 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сегодня утроим по улице. Навстречу мужик:
- Кусается собачка? Я нахожусь в замечательном настроении, вижу, что мужчинка как-то незлобно спрашивает, отвечаю: - Всё зависит от настроения. - Киваю в сторону Булочки. Моего кивка мужик не замечает, спрашивает: - Твоего или собаки? - Собаки, конечно. С этими словами равняемся с мужичком. Потому как он очень активно махал руками, Булочка повернула в его сторону мордень и потихонечку зарычала. Мужик недовольно: - Это ты ей специально что-то сказала, чтобы она на меня зарычала! |
|||
30.04.2012, 19:26 | #797 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
01.05.2012, 04:30 | #798 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
А моего кобла, когда он был щенком испугался парень моего возраста (18-20 лет). Мы шли по тротуару, парень навстречу нам. Мелкий шел слева, и я его спихнула на травку левее (мало ли чего)...парень как ошпаренный выскочил на проезжую часть (((
я к нему, мол "молодой человек, там машина сзади!" (она и правда ехала, за его спиной на него) а он мне "Я твАего монстра больше чем машину боюсь" .... я расстроилась, мельчает мужик, ох как стремительно (((((((( Сказала, что если он не боится потерять жизнь, но боится 4х месячного щенка, то стоит обратиться к узкому специалисту ((( |
|||
01.05.2012, 05:29 | #799 | |||
|
||||
Пользователь
|
Разные фобии бывают. Бывает, панически боятся собак.
От моего мимо проходящего и ни на кого не смотрящего пуделя (36 см. в холке + грива) с криком отпрыгнула женщина. Признаюсь, было смешно, и я даже смеялась Но я, например, панически боюсь полётов на самолётах, до сих пор избегала =) Моя хорошая знакомая очень собак боится. Но как-то пришла со мной на выставку за компанию, хотя было видно, насколько ей не по себе. Я оценила её силу воли. |
|||
01.05.2012, 11:57 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Фобия есть фобия, и тут вряд ли что с ней сделаешь. Вот я фактически боюсь абсолютно всех животных (включая кошек, птиц и насекомых), за исключением собак (и мужиков). Ну, боюсь... Причем в детстве и отрочестве боялась панически, до истерики. Это при том, что - как уже написала выше - могла лезть обниматься к любой собаке, хоть крупной, хоть мелкой, хоть знакомой, хоть незнакомой. Сейчас, конечно, не до истерики... Точнее, так: не всех боюсь до внутренней истерики; ну, кошек просто побаиваюсь, и трогать буду только в самом экстремальном случае - ну, вот трогала, когда кошке лекарство нужно было дать, а больше было некому.
Поэтому прекрасно понимаю, что кто-нить может испугаться и моего кобеля, у которого ИМХО совершенно ангельский вид... |
|||