Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.05.2012, 16:01 | #801 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
|
|||
01.05.2012, 16:02 | #802 | ||
|
|||
Местный
|
Боятся по разному можно. Можно же просто попросить подержать собачку а не шарахаться и орать на всю улицу. Я сама чуть не упала от смеха когда тетенька испугалась моего 3 мес щенка на поводке
|
||
01.05.2012, 16:57 | #803 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.05.2012, 17:08 | #804 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фобия на то и фобия, что человек не в состоянии контролировать свои страхи и свое поведение. У меня приятельница боится лягушек. Боится так, что ломится от них куда глаза глядят. Орет дурниной и ломится. Может в дерево врезаться, может в яму свалиться. Хотя, она не из пугливых. С парашютом прыгала, на тарзанке прыгала, ныряет черти на какие глубины. А вот от лягух теряет контроль над собой.
|
||
01.05.2012, 17:23 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни за что в комнату не войду если вдруг ОНО в окно залетело. Родственники у виска крутят, но идут выгонять ЭТО в окно, ибо я лучше на коврике у двери спать лягу чем в одной комнате с этим существом. |
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 01.05.2012 в 17:31. |
||||
01.05.2012, 19:14 | #806 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.05.2012, 22:54 | #807 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Пошли в поход. Причалили к бережку, разбили лагерь, поставили палатки. Одну отвели под продуктовый склад. И наша кок пошла туда за продуктами. Остальные мирно расположились вокруг костра. Вдруг - вопль. Страшный такой, на ультразвуке. Из палатки. Мы - туда. Стоит наша кок и трясется. А по палатке ... шмель летает. Ржали сильно. Не над страхом (все знаем, как она насекомых боится), а над ситуацией: десяток молодых людей вломились в палатку кто с топором, кто с поленом - с бедным шмеликом воевать.
|
|||
01.05.2012, 23:03 | #808 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
У меня ребенка старшего в 7 мес. напугал блажной пудель - в коляску к спящему скаканул и залаял. Так вот - он собак боялся до обморока. Особенно маленьких и гавкучих. В 6 лет прям в обморок и свалился, когда двухлетку младшего "телом" от щенка заслонил.
Я его тогда даже к психиатру потащила. Хорошо дядька адекватный попался, сказал "Заведите собаку. Пусть он с ней живет" Тогда мы первого скотча и взяли. Ребенок три дня на спинке дивана прожил, а потом слез и говорит: "Я понял, они не ругаются, а так разговаривают." Собак дома уже три.Но их я очень аккуратно мимо других людей провожу. Уж очень мне наши обмороки запомнились |
|||
01.05.2012, 23:25 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Моего сына в 3 года напугал болон. В итоге заикание и постоянно ездили по врачам, сын боялся до истерики. Купила для него РЧТ это была дружба на век, они были неразлучны, заикаться перестал и собак любит до безумия. Сейчас у него ньюф, а у меня чау и внучки тоже не боятся, хоть мои монстрики их и кусали, ну тяжёлый у них характер, чау что с них взять.
|
|||
02.05.2012, 09:38 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
А я до ужаса боюсь играющих в футбол, волейбол и др. игры с мячами... Недавно вспомнила - ноги у страха растут из глубокого детства, когда меня, годовалую, едва мячом не пришибли. Теперь стараюсь бороться с приступами паники, может и несколько дикими методами: специально выработала маршруты прогулок с собакой так, чтобы проходить рядом со спортплощадками. Гек ни одной игры не пропустит, сядет и смотрит, тащит и командовать бесполезно: собака болеет... Приходится пристраиваться рядом. Не бросишь же его из-за своих фобий...Вчера с удивлением поняла: летящие мячи это и не страшно, а очень даже здорово...
|
|||