Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ведь будут потом домашних травить/стрелять,а вдруг укусит/нападет на кого на улице. Предлог для такого найдется всегда! ![]() Лично я не пойду...На меня вон домашняя кинулась на поводке (я просто шла мимо,не бежала ничего!) и ничего,даже штрафа им не было!А кусала та собака не только меня.И все тишина! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мдя...были интересные моменты в передаче, но они как обычно утонули в море идиотизма. Конечно бродячих собак в таком количестве на улицах быть не должно, выход вероятно один - усыпление, гуманное, без страданий. Конечно, некоторое количество бродячих собак всегда будет, но это и не критично. Да, прав Затевахин - станет больше сил, ну енотовидные собаки будут. Ну и что? Зато реально увеличится количество белок, косуль, зайцев, птиц, рептилий, земноводных - это что ж, плохо?
Мы в прошлом году с собакой совершили экскурсию по экологической тропе на Воробъёвых горах - заказник, ага..одно название...сами они на плакатах пишут - мол, сокращается количество ежей, белок, и т.д. А справа от смотровой площадки обитает огромная стая бродячих собак... Ну я домой пришла. нашла сайт заказника и написала отзыв о посещении - с указанием на эту стаю и о связи сокращения видового разнообразия с бродячими собаками. отзыва не дождалась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто шокирущие кадры с девушкой которая одела на голову щенку пакет,издевательство перед смертью,зачем это??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||