Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 01:22 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.11.2012, 01:22 | #222 | ||
|
|||
Новичок
|
Вставлю свои пять копеек. Посмотрела передачу: мое мнение по поводу БС осталось прежним: буферные зоны с контролем. А по поводу убрать всех БС с улиц: я такой эксперимент наблюдала в г. Кириши ( лен. Обл. ), там почти не встречаются БС ( прожила 4 года). Так вот популяции бездомных кошек там огромна, но самое неприятное, большинство больны лишаем и другими кожными заболеваниями, есть отдельные особи, покрытие коростой с ног до головы, и как результат показатели по часотке и лишаю больше, чем по области в разы. Может не будем рубить с плеча, существуют ученые - экологи, которых бы не плохо спросить, а потом - действовать. А со строями БС сталкиваюсь часто, защищая свою небольшую собаку.
|
||
21.11.2012, 01:23 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, за которую ещё и деньги платят. Миллионы прокручивают на этом. Потому и закон никак не примут, потому и собак стерилизованных (или нет) назад возвращают, а не в приют определяют, хотя приюты тоже переполнены. Про сами приюты вообще молчу. Как там деньги отмываются знаю немного, но этого вполне достаточно. А д-хантерство не что иное, как ответ органов управления на жалобы горожан . Короче, все при деле.
|
|||
21.11.2012, 01:24 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 01:24 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Только для аудитории эти рассуждения нафиг не нужны... передача, к сожалению, действительно, направлено на повышение рейтинга... и никому-никому из всех заумствующих в той аудитории нет никакого интереса в решении проблемы догхантеров в рамках правового поля. Это как у нас на форуме бывает - чисто потрепаться, хорошо, что о жрачке и о питах не поговорили.
Ведь ни один индивидуум, находящийся в зале, действительно, не взял у Типикиной материалы - постановления об отказе в возбуждении дел, и когда Типикина начала говорить о том материале, что имеется у нее на руках, Мамонтов просто некорректно ее перебил... Т.е., насколько я понимаю, никто этой проблемой заниматься не будет... не нужно это никому. И пока та проблема существует, очень удобно на нее отвлечь внимание от более важных социальных вещей. |
|||
21.11.2012, 01:24 | #226 | |||
|
||||
= )
|
У нас есть такая тетенька,но она всех предупреждает (ходит орет) что разбрасывала эту дрянь.Хотя тьфу тьфу ее 2-3 года уже не слышно...
|
|||
21.11.2012, 01:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За домашними хоть убирают, а за бездомными кто? Кастрюлечницы? Шиза? вряд ли. |
|||
21.11.2012, 01:25 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 01:25 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
а я не стала смотреть...не смогла...
сейчас вас всех почитала и поняла, что правильно сделала, что не стала...((( |
|||
21.11.2012, 01:27 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас подобная бабушка ходила, только молча делала. Случайно поймали ее за этим. Никаких ДХ, форумов и интернетов и в помине не было. А собак с десяток погибло от ее рук. В одном маленьком микрорайоне.
|
|||