Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 01:55 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Мой пост был немного о другом,я против Бс на улицах,как и многие.Я писала о ДХ,которые все равно не успокоятся,даже когда на улицах не будет БС,
|
|||
21.11.2012, 01:55 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 01:57 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 01:58 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотрела сегодня. Слов нет. |
|||
21.11.2012, 01:59 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака была прерасным охотником,был домашним и привитым,на людей ни когда не бросался.Так что ДХ,просто врут что только БС собак убивают,почему это были ДХ,да потому что в этот вечер не только была убита моя собака,а так же и бездомные и ДОМАШНИИ собаки. |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 21.11.2012 в 02:08. |
||||
21.11.2012, 02:01 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
вооот и передачка должна быть не о БС, про них вообще ни слова не должно быть, а том, как ту же тварь которая щенка замучала поймали и в психушку упрятали. И показали так подробненько, с задержнием, со слезами её матери, с краснеющим отцом, с беседой доктора, с процедурками. А если она вменяема, то суд и как сидит показывать нужно.
|
|||
21.11.2012, 02:05 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, передача возмутительная.
Во- первых, фильм- мерзкий микс из вранья, розовых соплей, передёргивания и перестановки с ног на голову всего и вся, и шарахающих по нервам кадров. Для чего вся эта белиберда снята вообще- непонятно. Видимо, чтобы вообще- все- ужаснулись. В обсуждении два единственных здравых человека- Типикина и депутат, который говорил про охоту, забивались мгновенно. Ярмольник- мерзок. Как и те, кто с поразительной близорукостью тут же забывал о покусанных и вся дискуссия сводилась к "собачек жалко". Детей не жалко, можно заявить о готовности без суда и следствия за собак убить человека- и они даже не замечают чудовищности своих высказываний. Им хочется казаться гуманными и хорошими. В результате смешалось в бесформенную кучу всё. Что хуже всего- фактически дали рецепты и примеры, как это делать. Хорошо, что тётенька- психиатр, вот настоящий профессионал, отказалась с бухты- барахты давать оценку действиям ДХ, как с неё ни выжимали неоднократно, кстати, звучавшие нужные слова, что "всякий, кто убил зверушку, завтра убъёт человека". Сказала, что ДХ надо исследовать, потому что может быть патология, а могут быть и другие причины. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.11.2012 в 02:10. |
||||
21.11.2012, 02:07 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно. Очень жаль. Только каждый сам выбирает, кого жалеть.
Я выбрала вот: http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn745.html http://lenta.ru/news/2010/01/31/carnage/ http://www.tv2.tomsk.ru/news/brodyac...umenskom-parke |
||
21.11.2012, 02:08 | #269 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
По-моему, под ДХ смешали несколько категорий.
Изначальные ДХ, в их буквальном смысле, имеют определенную идеологию, как то уничтожение бездомных собак доступными им методами. Причем таких массовых потрав на заре становления их движения еще не было. Вторая категория - это так называемые имитаторы ДХ, у которых нет идеологии, но они решают свои внутренние проблемы таким чудовищным путем, оттуда и разбрасывание отравы и, как следствие, гибель домашних собак. И еще им хочется быть причастным к движению ДХ, этим они оправдывают свои действия, находят им какое-то объяснение хотя бы для себя и своего ближайшего окружения. Третья категория - обыкновенные садисты, которым доставляют удовольствия мучения живого существа, причем, им абсолютно фиолетово, домашнее это животное или бездомное, просто бездомное животное заполучить гораздо проще. Эти уже - поле деятельности психиатров. Мне все эти категории одинаково противны, однако, делая программу, посвещенную именно действиям ДХ, не стоило все мешать в одну кучу. |
|||
21.11.2012, 02:09 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы предлагаете не лечить , а травить человека и его семью? Не показывать это всё надо, а ЛЕЧИТЬ. А у нас, как всегда, самое гуманное в мире государство принудительно давно уже не лечит. Вот и появляются в сети такие кадры, а в телевизоре -Виноградовы с Никоновыми. |
|||