Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 02:20 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жалость от лечения не отличаете совсем? А родители, которых вы предлагаете травить, чем виноваты? Тем, что у них ребёнок болен? Каково госпитализировать такое чадо, если нет обострения с агрессией, каково лекарства получить, уговорить лечиться- не в курсе? ИМХО, не стоит всё же уподобляться ЗШ и ДХ. Иначе очень быстро можно скатиться на их уровень. |
|||
21.11.2012, 02:24 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Сталинские репрессии. Дочь/сын врага народа. Как раз "Завтра была война" вчера пересматривала. Докатились. Вот вам и результат сих передач - разжигание ненависти.
|
|||
21.11.2012, 02:25 | #283 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Мне думается, что адекватные люди все таки ждут именно наказания виновного, а не жаждум крови его семьи. Этак и до вендетты дойти можно, когда все действия будут совершаться с позиции мести, а не правосудия.
|
|||
21.11.2012, 02:25 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 02:27 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите, это моя больная мозоль...Я как раз с такими..."непокусанными"и "ненапуганными" детьми работаю... |
|||
21.11.2012, 02:28 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще с лисами странно выглядел... ага.. прям, стаями ходят бешеные |
|||
21.11.2012, 02:29 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Наказания????В этой стране за убийство собаки не будет ни какого наказания.Вы можете считать меня не адекватным человеком или кем.Я вот жажду"крови",я бы ни за что не дала жить спокойно ДХ и его семье,они значит должны жить спокойно ходить безнаказанно,а другие должны мучаться и страдать,и ждать мифического наказания....
|
|||
21.11.2012, 02:30 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2012, 02:34 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только ненависть, тревожность, страх, агрессия... |
|||
21.11.2012, 02:35 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, это проблема владельцев и убийцы, но никак не семьи убийцы. Родители, супруги, братья, дети не иноваты, что в их семье урод.
|
|||