Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2012, 21:25 | #21 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
А Типикина после этого поста на СССР, который просит копировать, еще далее пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
20.11.2012, 21:28 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Смотреть не буду....а то ночь без сна потом лежать...может и не одну...
|
|||
20.11.2012, 21:31 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Самая большая сволота в отношениях собачники-несобачники-ДХ-ЗШ - это наше государство, наша власть, которой глубоко пофигу наши права как граждан. Которая ни во что не вмешивается, предоставляя процессу идти "по воле волн"... Которая довела людей до такого состояния. Грустно. |
||
20.11.2012, 21:46 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
Я бы этих ДХ на кол сажала, сколько слышала случаев про несчастных собак. А самое главное, что нет ни законов ни защиты для несчастных животных.
Был случай в судебной практике: Шел как-то милиционер домой, и увидел как собака кидается на ребенка (собака была домашней, и гуляла почему-то без поводка и намордника), он взял и убил эту собаку. Когда пошли разбирательства по этому делу владелица собаки подала в суд, за причинение ей ущерба. В итоге милиционеру пришлось заплатить моральный и материальный ущерб. Я после этого долго была в шоке, т.е. ребенок бог бы с ним, а ее несчастную собаку убили, это катастрофа!!! Жаль, что у нас как на западе нет законов по защите и жестоком обращении с животными. |
||
20.11.2012, 21:48 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Elisabeth Markina, этот случай на постсоветском пространстве? Чего-то не вериться...
|
|||
20.11.2012, 22:00 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько месяцев назад я была удивлена (неужели такое возможно? нет, это должно быть просто ошибка), прочитав на форуме любителей собак Поволжья следующий пост:
Цитата:
|
|||
20.11.2012, 22:01 | #27 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
20.11.2012, 22:02 | #28 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
20.11.2012, 22:07 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а в суд на канал нельзя будет подать за пропаганду жестокости? У меня анонс не открывается, к сожалению. Там Иншаков будет собственной персоной и Затевахин?
|
||
20.11.2012, 22:09 | #30 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Контра,это надо распечатать прямо в этой теме.
|
|||