PesIQ 23 февраля 2025г, 2хСАС+моно+САС 1,2,3,9 групп. "Лидер"+"Фортуна", Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.11.2012, 02:37   Прямая ссылка на это сообщение #291
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

Цитата:
Сообщение от PITBULCHIK 77 Посмотреть сообщение
Наказания????В этой стране за убийство собаки не будет ни какого наказания.Вы можете считать меня не адекватным человеком или кем.Я вот жажду"крови",я бы ни за что не дала жить спокойно ДХ и его семье,они значит должны жить спокойно ходить безнаказанно,а другие должны мучаться и страдать,и ждать мифического наказания....
Месть никогда не принесет успокоения. Месть не уменьшит боль от потери любимца.
И причем тут семья, Вы так и не ответили. Вы уверены, что все члены семей ДХ знают об их деяниях? Что разделяют их идеи?
Tessi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2012, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #292
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanyaMak Посмотреть сообщение
Вы никогда не интересовались кто по профессии и социальному положению догхантеры? Среди них есть юристы, бизнесмены, охотники, у многих разрешение на оружие, у большинства есть права и на больных ну совсем не похожи.
Будьте добры, перечтайте дискуссию, и Вы поймёте, что я отвечаю на конкретный пост № 241.
И эта... к теме ДХ мало имеет отношение.
А по поводу остальных ДХ в передаче прозвучал вполне конкретный ответ специалиста.
А семьи не виноваты.
Старый 21.11.2012, 02:39   Прямая ссылка на это сообщение #293
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Я не знаю кем для вас является ваша собака.раз вы так защащаете ДХ,что они бедные больные люди давайте их пожалеем.
Для меня собака это член семьи моей собаке было 7 лет,я лично выкармливала его с 3 дня его жизни,это как вырастить ребенка,и тут появляется бедный больной ДХ,ой давайте я пойду его лучше пожалею бедненький может тебе лучше полечится,может мне его семье еще посочувствовать,как жалко что вы за своим ребеночком не досмотрели,плохо воспитали,и он собачек убивает бедные вы бедные.....
PITBULCHIK 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 02:44   Прямая ссылка на это сообщение #294
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

PITBULCHIK 77, где прозвучали слова в защиту ДХ? Здесь пытаются сказать лишь о том, что нельзя устраивать травлю семьям, семьи ни при чем. При этом все безусловно говорят о том, что ДХ должны понести наказание.
Старый 21.11.2012, 02:44   Прямая ссылка на это сообщение #295
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Tessi Посмотреть сообщение
Месть никогда не принесет успокоения. Месть не уменьшит боль от потери любимца.
И причем тут семья, Вы так и не ответили. Вы уверены, что все члены семей ДХ знают об их деяниях? Что разделяют их идеи?
Вы так уверены,мне бы месть принесла такое успокоение....
Причем семья,да при многом.Взять хотябы родителей,не правильно воспитали,не усмотрели психические растройства у ребенка.Жены,неужели не видят чем их мужья занимаются,таблетки покупают,или все они их прячут!?Дети,детей учат ненавидеть собак,я встречала таких детей и очень агрессивно настроенных вместе с их родителями.
Старый 21.11.2012, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #296
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Цитата:
Я не знаю кем для вас является ваша собака.раз вы так защащаете ДХ,что они бедные больные люди давайте их пожалеем.
Для меня собака это член семьи моей собаке было 7 лет,я лично выкармливала его с 3 дня его жизни,это как вырастить ребенка,и тут появляется бедный больной ДХ,ой давайте я пойду его лучше пожалею бедненький может тебе лучше полечится,может мне его семье еще посочувствовать,как жалко что вы за своим ребеночком не досмотрели,плохо воспитали,и он собачек убивает бедные вы бедные.....
1. Цитату, пожалуйста, где и кто их защищает.
2.Я езжу с собаками по всему городу, в другие области и города. И трясусь не знаю как. Потому что там, где вчера можно было спокойно выгулять собак перед занятиями, сегодня тебя оборут, а после такой передачки шансы нарваться на неадекват возрастают в разы. И как теперь будет действовать этот неадекват- неизвестно.

И точно так же я трясусь, что везде и всюду можно нарваться на БС. При ситуации с бешенством, вирусными заболеваниями, лептоспирозом любой контакт с БС в лучшем случае будет означать, что на 2 мес мы ссобаками уйдём на карантин. Потому что я не имею права рисковать здоровьем детей, которых мне приводят на занятия.

Из моих трёх собак две родились мне в руки, я их готовила к работе фактически с рождения. Это не просто друзья и члены семьи- это мои соратники.
Старый 21.11.2012, 02:48   Прямая ссылка на это сообщение #297
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Tessi Посмотреть сообщение
PITBULCHIK 77, где прозвучали слова в защиту ДХ? Здесь пытаются сказать лишь о том, что нельзя устраивать травлю семьям, семьи ни при чем. При этом все безусловно говорят о том, что ДХ должны понести наказание.
Ну тогда ответьте на вопрос почему ДХ,устраивают травлю семей собачников,в чем это заключается да в том что они приченяют боль и страдание всей семье,и детям в том числе...Почему от ДХ должны страдать семьи,у ДХ только они сами,пусть травят родителей этих ДХ и семьи этих ДХ,чтобы ДХ переживали ту же боль и страдания что они причиняют другим...
Старый 21.11.2012, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #298
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

Цитата:
Взять хотябы родителей,не правильно воспитали,не усмотрели психические растройства у ребенка.Жены,неужели не видят чем их мужья занимаются,таблетки покупают,или все они их прячут!?Дети,детей учат ненавидеть собак,я встречала таких детей и очень агрессивно настроенных вместе с их родителями.
Критерии правильного воспитания - такая тонкая и неоднозначная грань. Я бы не стала так безапелляционно давать оценки действиям родителей. Жены - да, могут и не знать.
А вот чем провинились дети, которых родители учат ненавидеть собак? Им тоже мстить надо? Да их и так уже жизнь наказала, дав таких родителей, так давайте еще добавим, чтобы успокоить свое мстительное чувство...

А мы еще удивляемся, что в телепередаче никто друг друга не слышит. Да мы тут вроде одни и те же буквы на клавиатуре жмем, а как на разных языках... Каждый видит/слышит то, что видеть/слышать хочет.
Старый 21.11.2012, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #299
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Из моих трёх собак две родились мне в руки, я их готовила к работе фактически с рождения. Это не просто друзья и члены семьи- это мои соратники.
А какие чувства вы бы переживали еслибы с вашими собаками что-то произошло по вине ДХ?Вы бв так же обвиняли одного ДХ и ждали мифического наказания???
Старый 21.11.2012, 02:51   Прямая ссылка на это сообщение #300
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

PITBULCHIK 77, у вас реально рука поднимется убить человека?
не надо становится на одну ступеньку с убийцами.