Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 02:37 | #291 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
И причем тут семья, Вы так и не ответили. Вы уверены, что все члены семей ДХ знают об их деяниях? Что разделяют их идеи? |
|||
21.11.2012, 02:38 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И эта... к теме ДХ мало имеет отношение. А по поводу остальных ДХ в передаче прозвучал вполне конкретный ответ специалиста. А семьи не виноваты. |
|||
21.11.2012, 02:39 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю кем для вас является ваша собака.раз вы так защащаете ДХ,что они бедные больные люди давайте их пожалеем.
Для меня собака это член семьи моей собаке было 7 лет,я лично выкармливала его с 3 дня его жизни,это как вырастить ребенка,и тут появляется бедный больной ДХ,ой давайте я пойду его лучше пожалею бедненький может тебе лучше полечится,может мне его семье еще посочувствовать,как жалко что вы за своим ребеночком не досмотрели,плохо воспитали,и он собачек убивает бедные вы бедные..... |
|||
21.11.2012, 02:44 | #294 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
PITBULCHIK 77, где прозвучали слова в защиту ДХ? Здесь пытаются сказать лишь о том, что нельзя устраивать травлю семьям, семьи ни при чем. При этом все безусловно говорят о том, что ДХ должны понести наказание.
|
|||
21.11.2012, 02:44 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем семья,да при многом.Взять хотябы родителей,не правильно воспитали,не усмотрели психические растройства у ребенка.Жены,неужели не видят чем их мужья занимаются,таблетки покупают,или все они их прячут!?Дети,детей учат ненавидеть собак,я встречала таких детей и очень агрессивно настроенных вместе с их родителями. |
|||
21.11.2012, 02:47 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2.Я езжу с собаками по всему городу, в другие области и города. И трясусь не знаю как. Потому что там, где вчера можно было спокойно выгулять собак перед занятиями, сегодня тебя оборут, а после такой передачки шансы нарваться на неадекват возрастают в разы. И как теперь будет действовать этот неадекват- неизвестно. И точно так же я трясусь, что везде и всюду можно нарваться на БС. При ситуации с бешенством, вирусными заболеваниями, лептоспирозом любой контакт с БС в лучшем случае будет означать, что на 2 мес мы ссобаками уйдём на карантин. Потому что я не имею права рисковать здоровьем детей, которых мне приводят на занятия. Из моих трёх собак две родились мне в руки, я их готовила к работе фактически с рождения. Это не просто друзья и члены семьи- это мои соратники. |
|||
21.11.2012, 02:48 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда ответьте на вопрос почему ДХ,устраивают травлю семей собачников,в чем это заключается да в том что они приченяют боль и страдание всей семье,и детям в том числе...Почему от ДХ должны страдать семьи,у ДХ только они сами,пусть травят родителей этих ДХ и семьи этих ДХ,чтобы ДХ переживали ту же боль и страдания что они причиняют другим...
|
|||
21.11.2012, 02:51 | #298 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
А вот чем провинились дети, которых родители учат ненавидеть собак? Им тоже мстить надо? Да их и так уже жизнь наказала, дав таких родителей, так давайте еще добавим, чтобы успокоить свое мстительное чувство... А мы еще удивляемся, что в телепередаче никто друг друга не слышит. Да мы тут вроде одни и те же буквы на клавиатуре жмем, а как на разных языках... Каждый видит/слышит то, что видеть/слышать хочет. |
|||
21.11.2012, 02:51 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
А какие чувства вы бы переживали еслибы с вашими собаками что-то произошло по вине ДХ?Вы бв так же обвиняли одного ДХ и ждали мифического наказания???
|
|||
21.11.2012, 02:51 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77, у вас реально рука поднимется убить человека?
не надо становится на одну ступеньку с убийцами. |
|||