Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ё маё! Да, за это нужно к уголовной ответственности привлекать! И дело не только в собаках! А кто даст гарантию, что ребёнок не отравится?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
к ермольнику у меня отношение поменялось в далеких 90х, когда появилась передача l-club... на второй этаже магазина "маска" (что в доме где жила Миронова и Менакер)... очень очень противный мужик...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
человека, избившего другого человека наказывают. Это наказание подразумевает, что он понял за что ему "прилетело". И больше не будет.
Собаку, покалечившую, нанесшую вред - в носу поцеловать и отпустить?... ИМХО, взять "под стражу". И - на пожизненное содержание тем кому "жалко". Если они взять "не могу, не куда" - то "казнить, нельзя помиловать". А какие еще варианты?.. БС не поймет временного "тюремного" содержания, ее это не лишит желания защищать свою территорию или просто веселья для гонять детей. Тигра-людоеда - убивают. А БС куда как больше, чем тигров. И ценность их в природе куда как ниже. Тигра - в расход за людоедство, а собачек?.. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.11.2012 в 17:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что современный Макаревич, что Ярмольник не существуют для меня как артисты. Жалкие попытчики попиариться хоть таким образом...напомнить что еще не померли... Небось их внукам не грозят встречи с бездомными стаями по пути в школу. на машинках разъезжают...А наших с вами типа пущай рвут...Шавок то больше жалко чем чужих детей и стариков |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.11.2012 в 17:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше всего меня умилило, как он заступался за детей, тоже про фашизм кричал- это то же самый персонаж, который детей- инвалидов называл "бракованными болванками" и призывал к их эвтаназии. Как раз то, к чему он призывал- чистой воды фашизм и есть. Но это совершенно беспринципный желтогазетный журналюжка самого мерзкого и низкого пошиба, готовый на всё, лишь бы обратить на себя внимание. А по сути- нелюдь. Если здоров, конечно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||