Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 17:45 | #461 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.11.2012, 18:01 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.11.2012, 18:19 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю что обсуждать.Собак бродячих в городах,лесах и сёлах БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!Граждане НЕ ОБЯЗАНЫ содержать приюты за свои деньги,даже если все мульоны будут доходить до места назначения.Вопрос обязан быть решён на государственном уровне и как можно гуманнее.Если бы он решался,то не было бы что сегодня обсуждать.Всех не покидает стойкое ощущение,нет уверенность,что всё это безобразие просто ВЫГОДНО!А пока это выгодно,будет продолжаться.И мы можем хоть в какую позу встать,никто не ахнет.И будут те,кого сейчас нелюдями кличут делать своё дело.Я вообще не понимаю в силу своей необразованности,что за проблема?Запад служит примером во многом.Что мешает решать как там?Только ли разворованные деньги.Или что ещё?
|
|||
21.11.2012, 18:30 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
все так любят киваить на цивилизованные страны...мол у них и бс нет, и приюты работают нормально....только вот забывают, что в ентих самых цивилизованных странах сначала-то уничтожили всех. а теперь да...если случайно пара-тройка бездомных появляется, то их и лечат, и кормят, да и желающие забрать находятся...
|
|||
21.11.2012, 18:31 | #465 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.11.2012, 18:32 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Не,я не киваю.Я задаю вопрос,если есть пример удачного решения там,то почему не применить здесь?Что мешает на самом деле?
|
|||
21.11.2012, 18:35 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 18:35 | #468 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да деньги и мешают, сколько можно собак то наплодить и по приютам распихать... золотая жила...
|
|||
21.11.2012, 18:36 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 18:36 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и ответ.Решения не будет пока это финансово выгодно!Ну а если предположить гипотетически,что красть не будут,вопрос может решиться,или зоозащитники грудью лягут на амбразуру и ничего с ними сделать будет нельзя?Им же всё равно гуманно или нет,им лишь бы собаки жили и здравствовали.
|
|||