Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 22:00 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Омарами,не меньше.Счас почитают нас работнички и каааак СКАЖУТЬ!
|
|||
21.11.2012, 22:12 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:15 | #483 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.11.2012, 22:15 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:31 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
огромный вольер - выгул с табличками "ОПАСНО!" и "не подходить". за сеткой бегал невменько(невменяемый) САО который всячески пытался атаковать всееех через сетку. и таких там несколько было....объясните мне для чего? кому нужны эти собаки? "добренькие" тетеньки мне сообщили что эти с ними до конца - зачем эта псевдо- гуманность? |
|||
21.11.2012, 22:33 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Бред просто...псевдогуманость...
|
|||
21.11.2012, 22:35 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
- мне рассказали что кормом, однако пес который некоторое время жил у меня первое время гадил полу-переваренной крупой в последствии когда я опять задала работникам вопрос про еду они сконфузились и начали что то мычать про кашку в дополнение к корму - корое, сплошные враки!!даже насчет вакцинации собак - враки!
|
|||
21.11.2012, 22:39 | #488 | |||
|
||||
сама скромность
|
за 180 рублей в лень можно и на гречку разориться с мясом (и мясом не плохим)...
|
|||
21.11.2012, 23:09 | #489 | ||
|
|||
Новичок
|
Давайте тогда вспомним про псевдогуманизм в отношении детей инвалидов с тяжелой формой ДЦП, которые 3-4 года живут как растения в доме ребенка, им выплачивается пенсия на счет, покупается дорогие лекарства, которые обычные мамы покупают за свой счет, так как денег в больницах на это нет: 5-6 тысяч рублей - один препарат. Потом эти дети умирают, так как обречены изначально. В Европе таких детей не лечат, лишь поддерживают питанием ( глюкозой) и они через несколько месяцев умирают сами, так как лекарства лишь откладывают ненадолго печальный конец. Скажите мне, где поступают правильно?
|
||
21.11.2012, 23:12 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮШКА, да сколько уже можно подменять понятия-то? может хватит сравнивать собак и людей?
|
|||