Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 03:46 | #511 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как то смещено сейчас все у нас. Все таки прогулка в парке не равна прогулке по трассе. А сейчас страшно гулять. Всех в глухие намордники? Тоев, чишек? |
|||||
Я знаю пароль. Я вижу банкомат. Мне кажется мой муж завтра будет не рад. Последний раз редактировалось тенси; 22.11.2012 в 03:49. |
||||||
22.11.2012, 05:49 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня за мою собаку рука бы поднялась на кого угодно. Хоть на БС, хоть на ДХ. Для меня моя собака это не просто животное, это часть меня, одно из самых близких мне существ.Я вообще не представляю, как буду жить, если (когда) ее не будет... Не надо вопрошать - "как можно поднять руку на человека". Тварь, которая сознательно уничтожает чьих-то любимых членов семьи - это не человек, это гадина хуже таракана. Готова к помидорам, ага. Но вот знаете, после подобных передачек, после озвученной суммы в 800!!! миллионов, выделяемых на никому не нужную дворню, после полоумных Лосих, и прочего тому подобного, как-то все меньше и меньше негатива к тем ДХ, которые уничтожают только бродячих и только "из руки в пасть". Согласна, это тоже отвратительный, гадкий, мерзостный способ, но никаких иных вариантов убрать бродячих собак с улиц власти не предлагают. И в самом факте появления ДХ, в широком распространении способов убийства собак, в той фактически пиар-компании, что им устроили, в том негативе в обществе против собак вообще, виновата только и исключительно зоошиза, много лет последовательно продвигающая на государственном уровне программу всемерного ублажения, холения и взращивания стай агрессивной дворни. И наши домашние, любимые собаки страдают по их вине. |
||
22.11.2012, 05:58 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Однако, в крошечном рудиментарном мозгу Новожиловой значительный прогресс: Цитата:
|
||
22.11.2012, 06:18 | #514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.11.2012, 07:52 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
Цитата:
Вы еще не поняли. Ни стрихнин, ни тем более мышьяк НЕ УБИВАЮТ мгновенно. Ну дойдите же хоть до Википедии. Цитата:
|
|||
22.11.2012, 08:15 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишете Вы чушь. Даже шунтированные дети при правильном и своевременном КОМПЛЕКСНОМ лечении могут развиваться так, что некоторые в школу идут и никто не догадывается об их проблемах. И В КАЖДОГО ребёнка нужно вкладывать, чтобы он мог лечиться и развиваться настолько, насколько ему дано. "Делай, что должно, и будет, чему суждено". Вчера вот на премьере фильма была про мою воспитанницу, о которой такие вот, как Вы, "оптимисты", говорили, что надо было бы усыпить и не мучиться. Автор двух книг, победитель литературных конкурсов- неговорящая аутистка. И не Вам, не горе- врачам, которые уже привыкли бросать родителям таких детей "а что Вы хотите....", даже если ребёнок уже мало чем отличается от нормы, решать, лечить или нет. Государству, кстати, эта девочка "обошлась" в 600 руб пенсии для мамы. Остальное сами добывали. И сколько нужно на лечение и реабилитацию- столько и надо тратить. На детей. А не на собачек. Если Вам разница понятна. НЕ путайте тёплое с круглым. Вы доказывали, что Ваш ребёнок имеет право в школе учиться, и тут же доказываете, что другие дети не имеют право на лечение и, соотвественно, на жизнь вообще, просто потому, что Вам на них "смотреть страшно". Выглядит мерзко. Считаете, что тяжёлые дети, состояние которых требует более затратного лечения, у Вашего кусок украли? Не дети украли, а дяди и тёти в чиновничьих кабинетах. Которым "собачек жалко", а на детей "тратиться не стоит". |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.11.2012 в 08:23. |
||||
22.11.2012, 08:45 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С врачами труднее. Их так и продолжают учить: не развиваются, и точка. Как в 72 году постановили, так и будет. Сдавайте, мамочка, вашу бракованную болванку и не мешайте государству и обществу, не тормозите рывок в прекрасное будущее. НЕзачем на таких тратиться. Слава Богу, есть и другие врачи. Которые и лечат, и изучают. И добиваются вполне впечатляющих результатов. Начать по- человечески относиться к другим категориям- глядишь, и здесь выйдет, что не так, как кажется всё. "Есть многое на свете, друг Гораций", что, вообще- то, деньгами мерять как- то...не комильфо...НЕ то это, что в денежном эквиваленте меряется. В отношении особых детей и инвалидов. ЛЮДЕЙ. Сорри за офф, зацепило. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 22.11.2012 в 08:48. |
||||
22.11.2012, 09:57 | #518 | |||
|
||||
недобитая
|
Ничто не выбешивает меня так, как отношение к деткам с серьезными проблемами по здоровью, как к "неполноценным", как к "балласту" для обшества! Тьфу! Вспомните последние олимпиады (зимнюю особенно) и сравните результаты здоровых спортсменов и паралимпийцев. Какая отдача! И это для государства, которое их мало чем поддержало в детском возрасте, и, надо полагать, были у их родителей на дороге всякие жалельщики и "доброжелатели", рекомендовавшие оставить "не такого" ребенка в роддоме или шипевшие вслед "лучше бы он умер маленьким". А вон что получилось - гордость для страны! И не как здоровые псевдоспортсмены после позорнейшего проигрыша - "я не перед кем не обязан извиняться!" Страшна не физическая инвалидность, страшно, когда с виду нормальный человек - инвалид душевный - то есть ни души, ни сердца, ни сострадания к окружающим. А с виду вроде нормальный человек, и даже успешный, но менять бы таких на солнечных деток по десять пучков за одну улыбку ребеночка, отлично от других
|
|||
22.11.2012, 10:01 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы были нормальные законы об ответственности владельцев, общая база контроля, проблем было бы на порядок меньше. |
|||
22.11.2012, 10:08 | #520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В намордники, если пылесосы.
У меня чаушка никогда ничего не подбирает, для нее на улице еды в принципе не существует, могу смело ее отпустить без поводка и намордника. А у подруги стайка шпицов-пылесосов гуляет в намордниках. Так что после нее не понимаю стенаний по поводу мелочи в намордниках. Выбор есть у каждого. |
||