Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 11:34 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Контра, Не мало. Но не все закончились хеппи эндом.
Какое потомство успела дать на улице эта выброшенная кем-то собака, так что получилось нное кол-во БС? А вы сможете сами на этот вопрос ответить, я нет т. к. статистику не виду. |
|||
22.11.2012, 11:42 | #532 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
Если вы не ведете статистику, откуда сведения, что все БС от выброшенок? |
|||
22.11.2012, 11:50 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже выше написала, что я не защищаю БС. Мне не нравятся способы которыми ДХ убивают БС. Есть более гуманные способы и эти способы безопасны для домашних собак. |
|||
22.11.2012, 12:16 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Бесхозные и полухозные собаки были всегда. Только не в таком количестве и качестве.
Живу в этом доме и районе с 1976 года. Гулять и тогда и сейчас хожу в Сокольники, если надолго могу... Беспризорных стало больше и характер их изменился. Если раньше в гаражах на Первом Рижском можно было сделать вид, что нагибаешься за камнем...вмиг замолкали и сливались под ворота... Потом перестали реагировать... Продолжали лаять и шваркаться, что приходилось действительно швырять камни, желательно попадая в заводилу...Сейчас, правда, сидит там пес на цепи около ворот в будке. А стайки ТТТ не видать. Скорее всего пришиб кто то, или потравили. Около метро появились шавки кидучие, как раз похоже с началом кампании зоошизы за "спасение" всех и вся,...и появлении указа о запрещении эвтаназии отловленных бездомных Когда жила некоторое время в Отрадном, то по дороге от м. Ботанический сад до остановки Отрадная 13, из окошка автобуса или маршрутки насчитывала где то 7-8 стай по 6 голов минимум... Да еще и у обоих выходов из метро штуков по 3-5 жило. И совсем они на потеряшек и выкинутых не были похожи... |
|||
22.11.2012, 12:23 | #535 | |||
|
||||
недобитая
|
Куська,
на мой взгляд, доля участия выброшенок в приросте БС столь ничтожно мала, что как фактор формирования этих самых БС должна вовсе не учитываться. Большим злом являются не те, кто выбрасывает, а те, кто стабильно кормит то поголовье, что уже есть на улице |
|||
22.11.2012, 12:31 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько говорила им "Жалко кошку, возьми ее домой" Нет не хотят(((( |
|||
22.11.2012, 12:34 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Нее у нас их в таком количестве нету. Видела только одну стаю голов 5-6 и все.
А раньше их совсем не было. |
|||
22.11.2012, 13:41 | #538 | ||
|
|||
Местный
|
Я знаете какую позицию Елены Типикиной не могу понять. Елена говорит о пресловутом кодексе догхантера и про травлю только бездомных. Ну вот я в просветительских целях зашла на их форум. Не знаю, можно ли тут давать ссылки, вставлю цитаты. Вот как они реагируют на статью о потравах в парке 50-летия октября
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Semitsvetik; 22.11.2012 в 13:55. |
|||
22.11.2012, 14:02 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|