Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 15:53 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Нет конечно, не должно. Я это даже не обсуждаю, просто знаю что и без ДХ найдутся умники-соседи которым в любой момент придет в голову раскидать отраву. С ДХ должны бороться не простые люди, а полиция, т.к. посмотри что вышло когда с ними стала бороться зоошиза. Массовая истерия, ненависть, и еще большая активность со стороны ДХ, т.к. они нашли поддержку со стороны антисобачников, а не любящих собак людей - много.
Цитата:
Цитата:
Вспомни, еще пару лет назад о их сайте никто не знал. Спасибо пиарщикам, теперь знают все. Сайт для "героев" борющихся со злом, каждый идиот захочет присоединится. Вот и имеем, что имеем. |
|||
22.11.2012, 16:01 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Оболенталь, Браво!
|
|||
22.11.2012, 16:37 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,с моря...Ной завез...у меня к нему еще одна претензия-по поводу той пары комаров...
БС были всегда,и в 70-80(но их численность тогда контролировало государство-стоило им только начать мешать народу и ..их ловили-травили-стреляли),и в 90е,но тогда государство на них забило,и началось их неконтролируемое размножение...а теперь их наличие контролируется только природой(болезни,клещи) и местными жителями(отстрел,травля или прикорм). И хоть у нас в городе и приняли кучу полезных законов(и про всеобщую регистрацию,и про ответственнось,и про жестокое обращение,приюты и стерилизацию и т.д....но,про отлов и усыпление агрессивных они как-то забыли(или забили-денег ведь на это идет не меряно)...И БС как бегали-полодились,так и продолжают,а народ как может,так и пытается эту проблемму решать(кто-то кормит,а кто-то травит).Но по домам их как не брали,так и не берут. Так вот... |
|||
22.11.2012, 16:51 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела посещаемость сайта ДХ и это какой то пипец... Середина дня, сайт посетило - почти 2тыс. человек. Почему сайт еще не закрыт, просто загадка. Зачем вышел закон о реестре и запрете черных сайтов тогда, если туда попадает только Ютуб и статьи о конопле.
|
|||
22.11.2012, 16:51 | #555 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Тайна, у Вас очаровательный берномедвежонок на аватарке!
|
|||
22.11.2012, 17:24 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
А если поднять на уши мировую общественность - может станут под ее давлением что-то делать? РКФ, может, тоже зашевелится - ведь тогда к нам на мир побоятся приезжать. Сочи-2014 скоро (относительно), нужна хорошая репутация.
|
||
22.11.2012, 19:46 | #557 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.11.2012, 22:34 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 22:40 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая Елена Типикина!
Выше постом я принесла свои извинения Мыше, которая меня поправила. Приношу и Вам. Обнаружила свою ошибку сегодня, отвечая в личке своей подруге. |
|||
23.11.2012, 01:14 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И еще, ну вот каждый раз ведь после таких постов спрашиваю, и каждый раз люди тихо сливаются (к чему бы это?) - ну покажите пожалуйста хоть одну помойку, где массово бегают выброшенные кем-то домашние породистые собаки. |
||