Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 01:36 | #561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы не поверите, но БС прекрасно умеют размножаться сами. Кобель БС спаривается с сукой БС, и от этого получаются щеночки. Щеночки потом вырастают, и все повторяется. И так много-много раз, много-много лет. Выражение "собаки-парии" слышали когда-нибудь?
|
||
23.11.2012, 03:02 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно нет, что вы! Их вывели в пробирке злые лаборанты путем ужасных мутаций домашних свиней. так появились на свет собаки. а потом лаборанты стали их выкидывать на улицыв промышленным масштабах. и так появились на улицах городов БС.
Есть правда другая версия, что якобы предки нынешних собачек появились во времена диких пещерных людей путем естественной эволюции, а дальше человек выборочно их приручил. не все поголовье диких собачек, а так, единицы. а дальше уже столетиями длился процесс приручения, социализации, взаимодействия этих "избранных" собашек с человеком. а которые были дикие - оне так и плодилися сами по себе. и жили отдельно. так и щаз. ДОмашние собашки плодятся и селекционируются худо-бедно, а дикие собашки сами по себе селекционируются. |
|||
23.11.2012, 03:09 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Эка Вы загнули.. Те кто их кормить,любить,но в дом не береть-непоймЁть...Сложно..И не прибыльно. |
|||
23.11.2012, 03:16 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
А я только потом до вашего ответа про Ноя добралась - страшно понравилось)))
Но да, эти не поймуть... У нас в доме живут такие "люблю-кормлю-сюсюсю, но домой не возьму". так и мечтаю по ночам, чтоб их динозавр мутировавший из БС пожрал во время очередного сеанса кормления... Кровожадные фэнтези меня посещают. |
|||
23.11.2012, 03:44 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 04:59 | #566 | ||
|
|||
Местный
|
Ивана Затевахина помните в передаче?
Он на фейсбуке текст выставил. Сама ещё туда не ходила, мне в личку прислали. Цитата:
|
||
23.11.2012, 05:00 | #567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2012, 05:53 | #568 | ||
|
|||
Местный
|
Перекрутила быстро передачу. Он там про лис говорил, которые прийдут на место бродячих собак. С бешенством.
Как-то чуднО мне. 26 лет живу тут, ни лис, ни бродячих собак не видела. Зайцев много. Когда самолёт приземляется в аэропорту, видны их жопки из окошка. |
||
23.11.2012, 05:59 | #569 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто врет? Затевахин или на ПиКе? И можно подумать у гаражно-складских, промзоновских, пристроечных, приметровских, придворовых, призаправочных.... ничейных, пластилиновые зубы и какают они исключительно фиалками, и гавчут соловьями... Еще один бриззданутый плюканин... |
||||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.11.2012 в 06:01. |
|||||||
23.11.2012, 06:08 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
А это мои два персональных "глюка"
Из за которых1.5 года не могу гулять на специальной площадке для выгула....По дороге туда ( метров 400 от моего подъезда) кидаются. Каждый больше всех моих трех. |
|||