Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 20:48 | #591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 21:06 | #592 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Заводила! Она их кормит, значит содержит, тратит деньги на их содержание. Раз содержит - значит, завела! А держит не у себя в квартире, а на улице! Вот и пусть отвечает за то, что она себе завела и за то, как она их содержит.
Реально эти собаки не отличаются от самовыгульных. Разница только в том, что самовыгульные ночуют под крышей, а эти - постоянно на улице. Вот это и надо доводить до ума жалостливых. Если у тебя нет собаки (кошки) - ты на неё деньги не тратишь. Как только стал тратить деньги на животное, у которого хозяина нет - ты автоматически становишься его владельцем, который должен нести ответственность за его действия. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 23.11.2012 в 21:10. |
||||
23.11.2012, 21:45 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К вопросу "у кого у нас?", у людей покупающих собак на птичьем рынке , у бабашек, дедушек, у любого человека. P.S Мне не нравится манера ведения диалога, когда на сказанное слово, в ответ летит кирпич....... Засим, разрешите откланяться, вести дискуссию с вами в дальнейшем не вижу смысла. |
|||
23.11.2012, 23:04 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Куська,
Цитата:
" мы виноваты в количестве БС на улицах" (с)? Подразумеваются якобы какие то гипотетические персонажи, уж точно не из Пользователей Форума, но звучит типа как "вы все тут" ...Да еще задаете дурацкий вопрос - "Не с другой ли планеты свалились БС " (с)... И потом обижаетесь.... Детский сад.... |
|||
23.11.2012, 23:53 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Куська, а Вам не приходило в голову, что Вы тут далеко не первая с заезженными и идиотскими штампами про "назаводили - повыбросили" "мы все виноваты" и тому подобной чепухой?
Как ни крути, большинство владельческих собак - все-таки породистые, и если владельцы массово заводят и массово выбрасывают, значит на помойках должны быть просто стаищи породистых собак. А я вот за всю жизнь могу по пальцам пересчитать виденных мной на улице без хозяина породистых собак. И все они на улице надолго не задерживались - все-таки породистая собака одна без владельца - это очень заметное и необычное зрелище, большинство таких очень быстро забирают с улиц. Но даже дворняжка выброшенная в 99% случаев на улице не приживется, у нее нет необходимых для этого навыков, не говоря уже о том, что бродячие стаи это сложившиеся сообщества животных, и новичков они с бухты-барахты не примут. Никакого отношения выброшенные собаки к количеству дворни на улицах не имеют. |
||
24.11.2012, 14:41 | #596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Еще есть вариант : "Моя невоспитанная овчарка (алабай, питбуль, ротвейлер) швыряется при виде уличных собак,боюсь ее не удержать, она затеет драку, получит шрамы, будет некрасиво выглядеть на выставках, не получит разводной оценки, останусь без денег". Впрочем, у особо любящих владельцев возможно все то же самое без материальной составляющей. |
||
24.11.2012, 15:01 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Эээээ....Ну вот совсем не поняла полета ваших измышлизмов [IMG]http://s19.**********/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif[/IMG] И почему собственно ВЫ пишете какой то бред, обратившись ко мне, при этом кастрировав при цитировании мою мысль? [IMG]http://s16.**********/1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif[/IMG] |
|||
24.11.2012, 15:07 | #598 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
TanitaTerra,А если эти дети дикой природы пытаются впится в хвост и, простите, *опу, моим вполне воспитанно идущим на поводке собакам? Мне их подержать может? Чтоб удобнее было жрать? Или все-таки сделать так, чтоб их на улице не было.. Или уж включить "естественный отбор" - снять намордник, припустить поводок и сказать "можно"?
|
|||
24.11.2012, 15:24 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть ВАМ лично не нравится, что например меня, совсем не устраивает идти на выгульную площадку мимо агрессивно настроенных шавок, каждая из которых равна по массе всем моим трем. Да, одному гладкошерстному Интеру ( 12.5 лет, состояние после НМК), другому ЧР, ЧНКП, Кандидат в Интеры, ростом 30 см в холке, и третьему ЧР, КЧНКП весом в 5.5 кг И кстати я скорее себе приступ тахикардии заработаю при встрече с этими "милыми" зверушками, чем все мои песы. |
|||
24.11.2012, 15:29 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз позволю себе процитировать Елену Типикину
(ИМХО, считаю, что она во много права) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||