Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 22:22 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2012, 22:29 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и кстати я действительно не хочу шрамов на моей породистой выставочной собаке. и на невыставочном не хотела. и на дворняжке стерилизованной не хочу. отставим в сторону внешний вид (хотя мне приятнее смотреть на "целую шкурку" не скрою), до того, как шрамы появляются, на том месте еще раны залечить надо сначала. а я как-то особого кайфа от этого не испытываю. |
|||
24.11.2012, 22:32 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 22:36 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Да список не хилый можно накатать....вон внучка бездомную кошечку при кафе погладила , потом лишай лечили....
|
|||
24.11.2012, 22:54 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,так вот вопрос - кому ЭТО надо? Мне нет хоть тапками в меня кидайте, ну не хочу я рисковать ни собой, ни близкими , ни своими собаками (представила шпица в лишае - обмарОк!!)
|
|||
24.11.2012, 23:09 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Я так не представляю кто может хотеть в добром здравии ума возиться с БЖ....для меня у этих людей напрочь отсутствует чувство самосохранения... Вот сегодня с такой одной разговор был...ну не плохая она тётка, добрая . я всё понимаю, но вот задаёт она мне вопрос - от чего в течении одного, двух дней могут умирать внешне здоровые котята...т.е. вчера бегал , носился, ел ...в обед труп....ни рвоты, ни поноса....только из пасти лужица крови....меня аж всю перетряхнуло...говорю - А вскрытие сделать не хочешь? ....замялась - ну я их уже похоронила...и так умер не один котёнок подкидыш....а дома ведь свои животные , дочь...пусть и не маленькая девочка , но всё же свой , родной , человеческий ребёнок....Не понимаю я их логику...ну не дано мне....
|
|||
24.11.2012, 23:23 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, выбирайте вариант сами;
1. без мозгов тётя. 2. без ответственность у тёти зашкаливает.. 3. может есть "запасной ребенок" и этот первый надоел (простите стёб) 4. а мож человек самоутверждается притаскивая домой чО попало и не заботясь о своих; людях и животных! |
|||
24.11.2012, 23:31 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, А чёрт его знает что у неё зашкаливает...не , умом я понимаю что да, жалко например суку что в поле в норе родила ...ездила эта знакомая...кормила её ... потом и щенков и собачку эту забрали в город ...щенков пристроили...собачка у неё осела....симпотичная такая дворняжечка...видать чья-то была ибо квартира для неё дом родной и кресло лежанкой оказалось сразу...думаю всё ж таки просто жалость с отсутствием страха за здоровье, не важно чьё....
|
|||
24.11.2012, 23:32 | #619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2012, 23:33 | #620 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я общаюсь с зоозащитниками(нормальными, что по мере сил забирают с улицы и действительно пристраивают), спрашивала, как за своих не боятся. Многие надеются на прививки. Я тоже надеялась, пока подруга не оставила на неделю свою ротышку, а та приехала уже с энтеритом (отказ от корма и вялость подруга списала на жару). Мой овчар, нормально привитый, следом переболел только так, правда перенес намного легче - старше и уже знала, чего ждать. Мой врач сказал, что при прямом контакте ни одна прививка не выдерживает.
|
|||