Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 23:38 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Ой , нет....я наверное ипохондрик....у каждого своя фобия.... Пусть другие спасают мир...подальше от меня...
|
|||
24.11.2012, 23:39 | #622 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, ну а мои знакомые, которые занимаются пито/стафами - в первую очередь собаку карантинят.
|
|||
24.11.2012, 23:41 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
так а что он сказал-то? основная опасность от стационарных безнадзорных. он в этом прав. залетные одиночки, как правило, не нападают. нападают те, кто охраняет территорию, которую считают своей.
|
|||
24.11.2012, 23:42 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, история с собачкой из поля двоякие эмоции вызывает; с одной стороны вроде всё так хорошо..по доброму и бла бла..
другая сторона; поле, полевки, ежики, лисы - БЕШЕНСТВО! на секунду представьте чем это могло закончиться?! смерть от этого заболевания 100%! и смерть страшная.. |
|||
24.11.2012, 23:48 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Ну так и я о том же....А собачку она эту приволокла к себе ну недельки три назад...так что ещё не всё закончено...надо что б хотя бы пол годика прошло ....Тогда поверю в хеппи энд...
|
|||
25.11.2012, 00:02 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
читаю, что у Затевахина пишут люди, да и он сам. там довольно бурная дискуссия...
вот, что интересное выцепила Цитата:
|
|||
25.11.2012, 00:38 | #627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Даже если не брать проблему агрессивности бродячих стай, бешенство, энтерит, чумку, блох, клещей, глистов и т. д. еще никто не отменял... И это тоже относится напрямую к проблеме опасности БС. |
||
25.11.2012, 00:39 | #628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, для бриззданутых плюкан, не имеющих представления о том, откуда на улице берутся собачки, вот занятная темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222619
21 (!!!) щенок в лесу. Это все злые заводчики повыбрасывали, да |
||
25.11.2012, 00:42 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2012, 00:49 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, мне кажется, пытаться выяснять что именно он имел в виду, своей малопонятной и маловразумительной фразой, довольно бессмысленно. Можно конечно у него самого спросить, вроде даже кто-то общается на его форуме.
Но думается мне, зоошиза и сочувствующие поняли эту фразу однозначно, он у них теперь героем будет. |
||