Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2012, 00:52 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, ну фиг знает...в своей профессии он далеко не дурак. очень талантливый ученый. обвинять во всех смертных грехах из-за одной "малопонятной и маловразумительной" фразы лично я не буду.
а кто там нынче герой дня у зоошизы мне как-то все равно... |
|||
25.11.2012, 01:12 | #632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, ну может быть в какой-то сфере он и талантливый ученый, но у меня на него "зуб" как на главного редактора кинологического (вроде бы) журнала еще с незапамятных времен. Не знаю, наверное где-то он и талантлив, но только не в кинологии.
|
||
26.11.2012, 21:45 | #633 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
я, владелица двух стаффордов и таксы, чемпионов того-сего, на которых никогда не нападали уличные собаки, обеими руками голосую за то, чтобы проблема БС была решена, так как мне не нравится: - ночью отбивать припозднившуюся парочку от агрессивной стаи БС с помощью своих собак; - провожать сына до школы, так как по пути его следования обитает несколько стай БС; - пробираться к единственной в микрорайоне ночной аптеке через стаю агрессивных БС; - не иметь возможности летом, в жару, открыть ночью окна, так как газон под окнами - излюбленное место для ночных развлечений БС. или так вам тоже не нравится и нельзя? |
|||
26.11.2012, 22:22 | #634 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
спасибо за ссылку на тему про трусы - сознание расширилось, да...
|
|||
28.11.2012, 12:43 | #635 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С сайта Типикиной:
Цитата:
|
||
28.11.2012, 12:44 | #636 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще оттуда же
Цитата:
|
||
28.11.2012, 15:10 | #637 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Оказывается, не столь и сложно достать пресловутые цианиды. Цитата:" Синильная кислота и ее соли применяются для синтеза ряда органических соединений, при добыче золота, для дезинфекции и дезинсекции, для борьбы с вредителями растений и т. д. Из соединений синильной кислоты, применяемых в народном хозяйстве, большое значение имеют цианиды натрия и калия."
То есть вполне верояно содержание цианида в удобрениях, средствах от тараканов и огородных вредителей. |
|||
28.11.2012, 16:23 | #638 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Производные цианидов активно используются в электролизных цехах при гальваническом покрытии металлов. Вот оттуда то их и можно утянуть. Представьте себе электролизную ванну! |
|||
29.11.2012, 01:30 | #639 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz,
Welder, Вы только что рассказали куче народу (а вы уверены, что этот форум читают только собаководы?) где найти яд для собак... |
||
29.11.2012, 02:49 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Welder, думайте, о чем пишете! Я уведомила администрацию форума о некорректных сообщениях.
|
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 29.11.2012 в 02:52. |
||||