Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 14:02 | #651 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Krista-L,Саранчи не было, у агронома уточняла потом, они пшеницу БИ-58 обрабатывали от вредителей. А собакам сочная зелень показалась привлекательной.
|
|||
29.11.2012, 14:10 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
я не знаю чем у нас она была потравлена, вернее в Волгограде, потому что она оттуда летела, но уже не первый раз встречаюсь с этим явлением. как лет саранчи, так достаточная большая потрава у кошек идет. хищники, блин.(((
|
|||
29.11.2012, 14:11 | #653 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Для справки...человеческий организм НАМНОГО устойчивей к действию цианидов, чем собачий. Антидоты - глюкоза, тиосульфат натрия, амилнитрит и нитроглицерин. |
|||
29.11.2012, 14:14 | #654 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
29.11.2012, 14:19 | #655 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Goretz, у моего парня дом. соседи травили крыс - умер его старый кобелек(дворняжка). Молоденького кота откачали в ветеринарке, а кобеля не успели довести.
|
|||
29.11.2012, 14:39 | #656 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Тот, кто там работает и так знает, что это яды. А кто не работает, тот на предприятия и не попадет... |
|||
И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам! Последний раз редактировалось Welder; 29.11.2012 в 14:41. |
||||
29.11.2012, 15:03 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
напомнили, бррр! у меня сейчас дома мышка где-то померла, ни как не могу место вычислить, попахивать начала сволочь! дом старый или в простенке где-то или под полом. а рыжая зараза, на аве которая, наотрез отказывается искать дохляк. вот и не знаю что делать. |
|||
29.11.2012, 15:07 | #658 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
29.11.2012, 15:22 | #659 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, я на такие места включаю. свой "нюх" - как ни странно быстро нахожу источник вони..
|
|||
29.11.2012, 15:27 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
не подходит((( думали уже
видели бы вы меня вчера вечером. поздний вечер, я в позе "буква ЗЮ", ползаю по углам с фонариком и заглядываю во все мыслимые и не мыслимые щели |
|||