Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 22:33 | #91 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.11.2012, 22:33 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:33 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, у нас на соседней улице забрали и не выпустили.. Во дворе кобл агрессивный был.. Народ добился за месяц, приехали... Первый раз - не нашли его, второй раз, нашли и забрали. Тоесть служба отлова два раза приезжала. Говорят, усыпили... Но достоверно не знаю, может в другой районе выпустили...
Тоже была местная достопримечательность, кастрированный... жил там... |
|||
21.11.2012, 22:35 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
мы в разных городах живем. у нас программа работает именно так. "отлов-стерилизация-возврат в естественную среду обитания". не усыпляют они. денег им на это не выделили.
скорее всего |
|||
21.11.2012, 22:36 | #95 | |||
|
||||
сама скромность
|
Тьфу тьфу, у нас нет, была одна стерильная деффка (прожила лет 10) ... правда умная была... Лет пять назад у нас во двор приезжала служба отлова, никого не выпустили потом....
|
|||
21.11.2012, 22:37 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:39 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:40 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 22:40 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
это городская программа. еще матвиенко принимала. распил бабла идет между клиникой айвена филлмора (только там бесплатно простерилизуют по программе) и спецтрансом (в спецтранс приезжают те же самые врачи из филлмора стерилизовать). потом обратно в город. как-то так.
|
|||
21.11.2012, 22:42 | #100 | |||
|
||||
сама скромность
|
dimenticata, я у Типикиной об этом сегодня читала...
|
|||