Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю, что конкретно Вы мусорите, но то, что сейчас люди гадят везде, это - факт. В Сингапуре бездомные собаки не выжили бы... |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 22.11.2012 в 08:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стерилизованные - $25 в год Для пенсионеров, соответственно - $30 и $12.50 Собаки-проводники - бесплатно И вот нашла новые цены на усыновление: Кобели, включая цену кастрации и налог - $234.05 Суки, включая стерилизацию и налог - $267.95 Временное содержание собаки, изъятой в результате пожара/ выселения хозяина/попадания его в тюрьму/больницу и др. несчастных случаев Первый день $40 последущие - по $20 А во сколько обходится содержание БС в российском приюте? Там, по-моему, цены пятизвездочного отеля. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я одобряю введение налога. Еще бы сделал его прогрессирующим, чтоб неповадно было держать по 5 и более собак в квартире. Причем, чем больше собака, тем выше налог.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
а лучше по цене - купил дорогую декоративную собачку, сможешь платить много и за налог. Взял непопулярную породу, за низкую цену - ну, платишь копейки
![]() А то при чем тут размер собаки? Дышит больше, чем маленькая, за воздух?.. Тогда с людей тоже налог надо брать по весу - большим и толстым налог выше, чем маНеньким и худеньким ![]() |
|||
![]() |
![]() |