Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 18:31 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня психологическая травма от того, как одна дама из соседней парадной одевается. причем как от степени ее колористического кретинизма, так и от амбре (я ваще чихаю, когда она мимо проходит). на нее тоже налог надо....а то мне дискамфортна (с)
|
|||
22.11.2012, 18:33 | #182 | |||
|
||||
сама скромность
|
С маленьких надо брать налог за голос - брешутЬ не переставая...
|
|||
22.11.2012, 18:38 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 18:39 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Наценка за ор)))
Ну есть же в салонах наценка за кусачесть.... и тут также надо. |
|||
22.11.2012, 18:44 | #185 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ratri,
У нас соседи новые (под нами) у них чих, лает... На все лает, даже ночью. Я вроде сначала позавидовала (мы все пытались бубла на дверь лаять научить - не судьба), а теперь думаю - пусть уж лучше молчит... |
|||
22.11.2012, 18:49 | #186 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
еще на рулетки надо налог брать! Многие жалуются, мол, видят собаку на рулетке и боятся - вырвется, нападет... Вот неча тут, пусть как все - на поводках!)))
|
|||
22.11.2012, 19:10 | #187 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А маленькие собаки живут дольше в большинстве своём! Тем самым компенсируют онЕ то, что у больших собак больше выходит или входит (какашки, воздух, еда...)... Т.е. мелочь не "качеством, а количеством" берёт!
п.с. Тема ухохоточная какая-то пошла, сижу ржу |
|||
22.11.2012, 19:14 | #188 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я боюсь представить какую картину я могла бы наблюдать, стоя в ожидании подруги у лифта... Собачку я сразу отловила и тёте вернула |
|||
22.11.2012, 19:16 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 19:18 | #190 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, хорошая тема )) а то сплошной негатив ...
Налоги - это наше все, поэтому можно вопрос расширить и углубить (с) Итак, обобщим : 1. Налог на физическое потребление (дыхание, питание, выделение) - согласно таблицы пород/размеров 2. Налог на мусор (шесть), не используемый в (хотела написать сельском хозяйстве) .. в производстве, скажем так. Короче - не вяжете носки, бросаете на улице - платите )) 3. Налог на лай ))) по количеству децибеллов/помноженное на количество времени (в ночное время вводим коэффициент) 4. Налог на "испуг" - по количеству заявлений от испугавшихся граждан )) Что еще забыла ? |
||