Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не согласна платить налог при таких условия.
Мне БС нафиг не нужны... Я за передержку с усыплением, если руки не находятся. Вот платить, чтоб приют временное пристанище потеряшкам давал - да. И не надо давить на жалось, мол они не виноваты... Я тоже не виновата в том, деньги выделенные на стерилизацию кому-то в карман ушли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кто мешает помогать БС сейчас, выберете приют и занимайтесь благотворительностью, зачем всех обязывать это делать? Это все равно что брать налоги с автомобилей, но не дороги на них ремонтировать, а строить гаражи или музеи и содержать в них никому не нужные выброшенные или отработанные автомобили. Это все должно быть на добровольной основе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну или можно просто переводить деньги на счет любого приюта,директору на новую машину как раз не хватает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
так за местом-то и дело стало. Особенно сейчас, когда точечная застройка в моде. Кто ж так, забесплатно и надолго нам места-то отслюнявит, за которые ни копейки не получить в карман? А если еще завести речь о центре города?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я, за наведение порядка и в первую очередь с бюджетными средствами. Ворье наказывать нужно. Глядишь и все налаживаться начнет, денежки потекут "по месту". К налогу отношусь не одназначно, готова платить, но где уверенность , что это пойдет именно на те нужды которыми прикрываются? На моем веку уже раза 4 вводили регистрацию с сопутствующими поборами-толку "0". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может уже хватит детей, стариков, инвалидов сравнивать с БС? Надоело уже.
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 21.11.2012 в 20:49. |
||||
![]() |
![]() |