Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 13:32 | #281 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
муж есть?... не?..
а! о! Вот! Ребенка родите, если мальчик, то - долой. Он вырастет. И знаете ли, у них там всякое на уровне бедер[img]http://f11.i***********/org/4d4d05e2582e9ef8c6e6965f7c1e5cc85f1a42121847177.gi f[/img] А надо!.. Люди вас бояЦцо! |
|||
23.11.2012, 13:41 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
из практически всех присутствующих в теме кони в чужих квартирах помешали только вам...вы явно в меньшинстве. а посему - либо смиритесь, либо смените место жительства на свой идеальный мир. |
|||
23.11.2012, 13:42 | #283 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Нда, запретить собак в квартире - это сильно. Вот у меня соседи были (благо, уже нет) - алкаши горемычные. Круглые сутки музыка, ор, мат, ребенок мой спать не мог. Грязища на весь подъезд, старую вонючую мягкую мебель из квартиры выносили и тут же кидали в подъезде, до помойки не доносили никогда. Вся мебель проссана, облевана и т.д. В общем, жуть. И не выселишь - частная собственность, блин.
Так лучше бы рядом со мной жили нормальные ответственные собаководы, у которых хоть 10 собак. Даже в случае каких-либо претензий с ними всегда можно спокойно обо всем поговорить и прийти к общему знаменателю. |
|||
23.11.2012, 13:42 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 13:43 | #285 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, неа.. декорашки не для меня - это точно.. введут закон - перееду за город.. продам квартиру и перееду..
а людям которые боятся могу ответить, что это фобия, а фобии надо лечить.. Или лечиться от телезависимости. общение со своей собакой я ни кому не навязываю.. Никогда не спускаю ее и выгуливаю в наморднике. В лифт с людьми без разрешения соседей не заходим. Для "побегушек" у нас есть сови "безлюдные" места. И все я это делаю только для того, что бы мою собаку и меня не трогали. Ни разу за свои 7мь лет он нге проявил агрессию к человеку. Я вылечилась от клайстрофобии и арахнофобии, чего и другим советую! легче жить станет! |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 23.11.2012 в 13:45. |
||||
23.11.2012, 13:43 | #286 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.11.2012, 13:46 | #287 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Скучно жить... я вот акул боюсь... Никогда не видела, но боюсь. Точно знаю, что в море-океан, где есть акулы - не полезу ни за какие деньги |
|||
23.11.2012, 13:47 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 13:48 | #289 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
dimenticata, 5 баллов. к слову, славянского человека с бутылкой джека на египетском курорте я боюсь больше любой собаки!)))
|
|||
23.11.2012, 13:49 | #290 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dimenticata, ну дык, нашим туристам, после того, как об них в лифте трутся, уже ничего не страшно!...
А я 4 года прожила в доме без лифта, а теперь и вовсе в частном доме... Об меня не трутся |
|||