Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 20:51 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Многие малоимущие из-за такого налога повыкидывают своих собак, получается этот закон плодит ещё больше беспризорных собак и выходит, (хотели как лучше, получили как всегда)
|
|||
21.11.2012, 20:52 | #22 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Площадки волнуют, инвалиды волнуют, то, как люди бомжами становятся, тоже волнует, и потеряшки собачьи волнуют, и собачьи стаи - тоже волнуют, очень (особенно, когда становятся агрессивными). Только думается мне, что "собачий налог", если его вводить, должен быть как бы целевым. Не находите? Его платят владельцы собак, значит предполагается, что и тратиться он должен на то, чтобы собаки в городе никому не мешали (и нам, соответственно, тоже не мешали, не орали без дела под плохое настроение, отраву не разбрасывали и ты.пы). Почему владельцы собак должны оплачивать помывку, лечение и прочее бомжей?Мы их берем на баланс? Почему, отбиваясь в черте города от нападений стай, мы еще должны своим налогом финансировать их содержание? Нелогично как-то...
|
|||
21.11.2012, 20:54 | #23 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ах, какая прелесть! И Вы конечно знаете, каким образом это осуществить? Если нет, то тогда, пардон, это просто бла-бла-бла...
|
|||
21.11.2012, 20:55 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 20:59 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:00 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а Вы знаете как поступить иначе?
|
|||
21.11.2012, 21:06 | #27 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.11.2012, 21:07 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:12 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:13 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Я из тех, кто н хочет платить налог. Искренне не понимаю, за что? Кому? Куда? На фиг, на фиг! Приюты для бездомных собак становятся очень прибыльным бизнесом... Но для животных, содержащихся там, ни мои, ни чьи другие деньги не нужны. Ибо, до них они просто не дойдут.
|
||