Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 21:14 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:21 | #32 | |||
|
||||
сама скромность
|
И я не хочу платить за содержание БС... За содержание БС должен платить тот кто им сочувствует и жалеет...
|
|||
21.11.2012, 21:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:28 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.11.2012, 21:31 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:33 | #36 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Мы, как я понимаю, не хотим оплачивать содержание именно бродячих собак-парий, а не потеряшек-выброшенцев? |
|||
21.11.2012, 21:36 | #37 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и как?... клеймо вырежут из собаки - и выкинут. И поди докажи чья.
Я считаю, что у людей должна быть возможность спокойно избавиться от собаки. Если она им не нужна, а за бабки жаба душит, то они ее утопят, как Муму, но бабок не отдадут. Мне нравится в чем-то французская система - привел в приют, посадил в клетку у порога, ушел - и никому ты не нужен. Выкинул - штраф. Тогда будет не выгодно выбрасывать собак на улицу, создавая проблемы жителям и службам. Только тут другая сторона медали - люди почувствуют, что можно купить ,поиграть и сбагрить легко.... ну не ожидал человек, что знак равенства кроме нее никто не готов ставить, теперь пытается выкрутиться. |
|||
21.11.2012, 21:39 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я согласна платить налог, который будет уходить на приюты. Но только не приюты для свор парий. А приюты, в который не дай бог что, попадет моя собака - гарантировано попадет, потому что будут работать службы (размечталась). Собаку поймают, привезут, зарегистрируют в системе... и когда я, как подорванная побегу искать собаку, мне выдадут информацию, вернут животное на руки и выдадут квитанцию по оплате содержания собаки - кормление, ветуслуги (если были) и т.п. Минутка "мир в розовых очках" закончена |
|||
21.11.2012, 21:42 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 21:43 | #40 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а я б еще добавила и чем больше у этого сочувствующего таких подопечных - тем больше налог.... кабы я была царицей.... |
|||