Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 19:00 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 19:30 | #402 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 19:32 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 21:28 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2012, 22:10 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 22:11 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 22:35 | #407 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.11.2012, 22:57 | #408 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А вот мне, наверное, повезло. У меня нет страха перед большими собаками (я имею ввиду хозяйских, а не БС). Зачастую, идя на работу и сокращая путь дворами, встречаю утром собачников. Всегда люди собачек отзывают или за поводок подтягивают. Но даже если собачка меня понюхла, меня не раздражает. Всегда приветливо улыбаюсь собаководу и песке, а хозяин улыбается мне в ответ. И настроение с утра хорошее у всех.
А сегодня по дороге от офиса к метро шли с коллегой и видели мужщину с щенком стаффика. Мужщина учил стаффика ходить у ноги, причем не рывками, а словами, подтягивая поводок. Народ неодобрительно косился. Мы с коллегой (тоже собаковладелица) улыбнулись мужщине со стафиком, они улыбнулись нам в ответ благодарно. Я к чему... Надо быть добрее. И не надо подозревать каждую собачку выше колена в том, что она нас сожрет. Не надо нести негатив, поскольку он имеет свойство отражаться как в зеркале. |
|||
24.11.2012, 00:39 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 00:40 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Про лифт:
Живем на 5-м этаже, мелкой щенявке чуть больше полугода. Поэтому ездим на лифте. Обычно если кто-то есть уже есть на площадке в лифт никогда не рвусь, думаю подожду, народ уедет, а я следующим рейсом. Но! Меня почему-то в лифт зовут! Аж с двумя собаками, прыгуче-ласкуче-активными биглями! Нет, прыгать на людей в лифте я им, конечно, не разрешаю. Людей всячески пугаю: люди мне удивленно "а Вы что не едите?", а я им "а Вы собачек не испугаетесь?". Смеются негодяи, "нет" говорят, "не испугаемся". Тоже наверное извращенцы какие-нибудь коленные! Тесно ведь в лифте трем людям и двум собакам одновременно. Живу в нормальной такой вонючей многоэтажной крысиной дыре. |
|||