Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 09:44 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
брррр, у меня при взгляде на фото шерсть дыбом встает, а уж говорить о том, что бы это чудо природы взять в руки........
Цитата:
про рыжих вспоминать страшно! сколько их было где-то до середины 90-х. а потом куда-то сами исчезли. вывести их действительно не реально было. года 3 назад мне попался один, так у меня случилась форменная истерика, пока за тапком бегала, главное что бы не сбежал. успела а вот с черными мне сложнее справится оказалось, ну не могу я их раздавить, как представлю какой хруст раздастся, аж плохо становится. приходилось мужа напрягать. накрою его банкой и зову мужа, иди, девай его куда хошь. особенно ночью весело было, когда он уже спит, а тут я с воплями про таракана. жуть! |
|||
24.11.2012, 10:09 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Вот в отношении черных у меня как раз такого отвращения нет, как к рыжим. Не больше чем к жужелицам, только более крупным.. У нас на работе, что в оочень старом ( на Новосущевской у нас еще и сверчки жили) местожительстве, что сейчас, нету, ТТТ, рыжих. Есть немного черных. Но они так редко попадаются на глаза...И слышала что они рыжих трескают...и не так усиленно размножаются... |
|||
24.11.2012, 10:26 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Научитесь, пожалуйста, корректно вставлять цитаты. |
|||
24.11.2012, 11:22 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Я про лифт тоже расскажу. У меня сейчас 4 борзые. Если очень компактно встать в маленьком лифте, то поместится еще один человек... и редко кто отказывается зайти С большим лифтом проблем нет: заходят к нам всегда
|
|||
24.11.2012, 11:41 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
неее, рыжих они не трескают, проверено. вот вроде яйца их высасывают, а живых не трогают. был опыт содержания в одной посудине черного и мелкого рыжего. так рыжий недели за 2 из маленького, темненького и совсем не страшного, превратился в рыжего и противного. сволочь, объедал Жорика так и пришлось его тапком прибить. а черный у меня с полгода в банке прожил, оченно уважал батон со сгущенкой.
а еще, есть поверье, что черные тараканы к деньгам. вот хотите верьте, хотите нет, но пока Жорик жил у меня, денюжка водилась, а вот как только помер, стало как-то тугова-то с ней. |
|||
24.11.2012, 11:49 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Ну вот я слышала, что где живут черные, рыжие не водятся.. |
|||
24.11.2012, 12:21 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Офф... почти в тему..
А вчера в правительстве случился конфуз:деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение. |
|||
24.11.2012, 12:57 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 12:59 | #429 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мужчины, облитые химией мне лично нравятся еще меньше Мужу пару раз дарили парфюмы на праздники. Прикопала далеко и надолго - нафиг-нафиг Средство для бритья, дезодорант - программа максимум запахов для мужчины в моем понимании
|
|||
24.11.2012, 13:01 | #430 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Про тараканов - на днях братья мужа в гости приезжали. Привезли сибирский чай - тетка передала. Ну посидели, уехали, я убираюсь, двигаю пачку чая - из-под нее рыжее и усатое О_О я их пару лет не видела точно, поэтому эта сволочь повергла меня в шок и ужас)) Верещала и требовала "казнить, нельзя помиловать!" Муж казнил. Осторожно открываю пачку.... оттуда второй!!! подарочек, блин, из Сибири!
|
|||