Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 13:02 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
нет ничего плохого в приятно и в меру пахнущем человеке.
|
|||
24.11.2012, 13:07 | #432 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, о! любимая тема моего семейства - мужские ароматы франции... отца иногда готова придушить. принципиально не пользуется средством после бритья, а лучше всего залить себе моську туалетной водой и тут же приползти на кухню завтракать.. в такой момент ни один кусочек в горло не полезет. Стараюсь покупать сама ему воду туалетную, если у него она заканчивается - сам себе покупает тройной одеколон "Саша" или "Алеша". После этого амбре - бегом в магазин и покупаю что-нибудь адекватное. А еще он научил моего так же делать.. так такие красавцы "пахучие" с утра за столом сидят. Стараюсь раньше завтракать.
Так что я тоже всяческие французские ароматы моего любимого прячу куда подальше и разоряюсь на средства после бриться.. |
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 24.11.2012 в 13:18. |
||||
24.11.2012, 13:10 | #433 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Лёля и Поля, ключевое слово "в меру". У меня на работе в кабинете сидят 12 человек! духата - дикая, а одна дамочка, каждый раз при выходе из кабинета обливается какой-то цветочной гадостью. после этого сидеть там невозможно. Сколько ей ни делали замечание - ноль реакции.
|
|||
24.11.2012, 13:18 | #434 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
все верно. Для кого-то - нет. А кому-то не нравится абсолютно. Значит ли это, что некоторые "сдвинутые" на том, что их не устраивает парфюм, должны пропагандировать идею "запретить законодательно парфюм"?.. Или он просто должен смириться со своей особенностью?..
Разговор про парфюм пошел после того, как женщина с фобиями стала всячески рассказывать, что была бы счастлива, если бы нафиг из города убрали всех собак, кроме мелких декорашек. Ей, видите ли, страшно. А еще ей пахнет не так. Да до того "не так", что она готова пойти по инстанциям, чтобы тех, кто "не так" выселили из их законного жилья О_о И это при том, что "пахнут" ей только одни тетки с собаками, а напугала ее одна единственная собака, она будет рада, если всех - нафиг. Цитата:
Но убила напрочь меня девушка из другой смены, я на замену вышла с ней работать летом... И наблюдала с круглыми глазами как она попшикалась дезодорантом, убрала его, достала духи - и заполировала ими окружающее пространство |
|||
24.11.2012, 13:21 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, В моей семье парфюм используют без патологий) поэтому прятать от мужа в голову не приходило), мне наоборот очень нравится как он пахнет.
Имеется сосед, при встрече в подъезде я набираю воздуха побольше в легкие и затаив дыхание прохожу мимо. Сказать , что обливается, ни сказать ни чего, он купается в нем наверное)) |
|||
24.11.2012, 13:23 | #436 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, жуть.. мне одной дамы в кабинете хватает. Как-то недавно рассказывал мой начальник, что до этого места работы он работал сугубо в женском коллективе, так что после этого он по запаху может определить марку лака для волос..
Вонь от собак есть у хозяев, которые за своим питомцем не ухаживают.. У меня у знакомого эстонская гончая, так от нее так воняет, что в дом невозможно зайти, а на вопрос почему собака не вымыта он отвечает, что их вредно часто купать.И ни какие доводы не действуют. Этим запахом пропитывается его одежда и от него так же несет. Никогда не думала, что от гладкошерстой собаки может так вонять.. |
|||
24.11.2012, 13:23 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 13:26 | #438 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне нравится как пахнет муж... без дополнительных приправ
естественно, не после двухчасовой тренировки Цитата:
Впрочем, начальница моя покупает довольно дорогие духи, расходует их ооочень быстро. Раза 3 за день подушиться, да раз 5-6 "пшикнув" - это норма. Летом особенно прикольно >_< |
|||
24.11.2012, 13:26 | #439 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Лёля и Поля, вот-вот.. а у меня дома у мужчин - чем больше они на себя выльют - тем им кажется, что лучше..
А, к примеру, перестала пользоваться туалетной водой на работу - ибо в кабинете очень много народу и очень душно. Только дезодорант и тот шариковый - мне жалко окружающих меня коллег, ибо я настолько давно пользуюсь одним и тем же ароматом, что могу и переборщить. Да и в кабинете ни женщины, ни мужчины особенно себя не обливают, ну кроме одной личности. |
|||
24.11.2012, 14:10 | #440 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Короче, начиталась и пошла нюхать собаку. Не мыт 3 недели. Нюхала, нюхала... плюнула и в ванну упихала.
Собака требует запретить людей, шампуни и воду! и взгляд такой.... "ну встретитесь вы мне в лифте... я вам покажу..." |
|||