Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 17:32 | #461 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если совсем в тему...если бы деньги действительно шли на полезне вещи типа площадок - с удовольствием бы платила налог. А на БС - неее... Я живу около МГУ. Перед первыми после дачного сезона соревнованиями захотела прогнать собаку по снарядам. За 30 минут доехала на автобусе до площадки в Матвеевском. И полтора часа ждала пока площадка освободится - там гуляла женщина с двумя овчарками. Они на нас при подходе ограды залаяли, позже ещё 2 овчарки туда зашли, они ещё и подраться успели. Пока мы ждали ещё девушка с двум собаками подошла и тоже стала ждать. Когда овчарки вышли мы вместе вошли, они гулять, а мы 10 минт попрыга на снарядах, так как всю площдку мы уже за пределами площадке отработали. |
||
24.11.2012, 17:39 | #462 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.11.2012, 17:39 | #463 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Александра1985, я своего мою раза 4 в год. Летом он постоянно на даче, а там земля , трава, лес. На траве постоянно качается и то вони нету, но запах специфический бывает, тогда я его и купаю..
|
|||
24.11.2012, 17:42 | #464 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У соседей спаниель была - ей пахло в квартире. Сладковатый, характерный запах. А они не замечали. Для меня сильнее всего пахнут овчарки. Даже если хозяева говорят, что запаха нет. |
|||
24.11.2012, 17:45 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 17:45 | #466 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, вы правы - у каждой собаки свой специфический запах. Кому-то он не пахнет, а кто-то его не переносит. я вообще очень чувствительна к любого рода запахам, поэтому у друзей с собаками постоянно его чувствую..
|
|||
24.11.2012, 17:47 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Ни larifem, ни судя по аватаре вы, своих собак в нору не пускаете... Ну ПАЧЕМУ вы отрицаете, что собаки после охоты или притравки в норе могут пахнуть? У меня керн, например, начинает пахнуть после того как к китайцу суку на вязку приводят. Хоть я и стараюсь что б сука на пол не ступала в квартире, и два других кобеля кроме вяжущегося закрыты в другой комнате. Только на расстеленную вязальную простынку, постеленную на большую клеенку, которые после вязки моются и стираются. |
|||
24.11.2012, 17:51 | #468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже раньше так думала. Когда переехала в свою квартиру решила что животными пахнуть не должно. А у меня их много достаточно. Но и гостей тоже много - никто на запах ещё не жаловался, хотя иногда специально спрашиваю. От самцов-мышей правда пришлось отказаться - вот уж кто воняет, как ни мою клетку. Собака не пахнет, ну разве что в шерсть носом уткнуться. От кошек разве что лоток может пахнуть...теоретически...но чищу его часто. Вообще мне кажется запах от собак это небольшая проблема..запах от некастрированных кошек в разы хуже. У друзей в общем коридоре кошками воняет - потому что кто-то из соседей обожает своего некастрированного кота.
|
||
24.11.2012, 17:54 | #469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, ну да, не пускаю. Но я ж пишу что собака может пахнуть в случае, например, болезни. Ну или как вы выпишите посл охоты. А кто-то может в тухлятине вывалялся, тоже ж помыть нужно. Я говорю о том что если вот таких случаев не происходит, то здоровая собака обычно не пахнет.
|
||
24.11.2012, 18:05 | #470 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
огхыреть. Это Я обобщаю?... я с сарказмом ответила на смелое заявление:
Вполне замечательно запахи накапливаются у ряда пород. Достаточно вспомнить комондоров. |
|||