Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 18:08 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
И кстати старая шерсть на моем керне пахнет. Та, которую снять пора. Сигнал мне что пора прочесать и подщипать... У меня обостренное обоняние. Никто не чует, а я да. Прям как мокрые овчарки пахнут. Правда надо в него носом уткнуться, что б унюхать.... |
|||
24.11.2012, 18:15 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 18:23 | #473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гм, а комондоры...реально пахнут... Ладно, форум всё же невредная вещь. меняю позицию - не буду о всех собаках - здоровые среднеазиатские овчарки не пахнут. Тема интересная, конечно, но мы пойдём с собакой с кликером играться...
|
||
24.11.2012, 18:49 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, пригласите Gentle Grin в гости с питомцами знакомиться))) ну пожалуйстааа))) видео только отснять не забудьте)))
|
|||
24.11.2012, 18:53 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
я мою редко. предпочитаю сухие шампуни.
|
|||
24.11.2012, 18:53 | #476 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
dimenticata, нюхать что ли?)))) Дык это у нас не я эксперт по запаху
а вот если пообтираться в лифте |
|||
24.11.2012, 18:55 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 19:00 | #478 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Александра1985, то, что САО не пахнут - я заметила еще в детстве. У нас была красотка САО, она жила в вольере запах был минимальный.
|
|||
24.11.2012, 19:20 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dimenticata, не надо...не, мы конечно гостеприимны, но если что - ну сердцу там поплохеет от обилия дружелюбных букашек-то кто ж тогда будет в вышивально-рукодельнх посиделках всякую красоту показывать...
|
||
24.11.2012, 19:25 | #480 | |||
|
||||
Слушатель...
|
Цитата:
Цитата:
А еще площадочки и дезинфицировать бы не мешало |
|||