Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2012, 02:55 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 09:00 | #572 | |||
|
||||
Канисаист
|
У русских там такие колтуны, никакой хирург не поможет)))
Я предлагаю брать налог с тех, у кого живности нет, ну там собак, кошек, попугаев всяких, грызунов, мужей и детей в живность не считать, потому как если живности нет, значит человек легко может БС приютить, и таким образом проблема БС решится |
|||
27.11.2012, 10:03 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хватит уже про шерсть!
Зачем зафлуживать тему очевидной ерундой ! |
|||
27.11.2012, 12:52 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю куда впихнуть , ну пусть здесь ...почитайте
http://www.newkaliningrad.ru/news/in...vtomobil-.html |
|||
27.11.2012, 13:00 | #575 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
27.11.2012, 13:03 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
я в сети видео смотрела. Кошку доставали собачки. И вроде тема тут была- у кого-то из форумчан так машину попортили. |
|||
27.11.2012, 20:18 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
я сегодня ездила стричь американского кокера. это полный пи-пи-пи. Некоторым людям противопоказано иметь собак... Собака в панцире... Вонь на весь подъезд... за раз не осилила ее постричь. тем более, что владельцы решили сделать доброе дело и "помыли" этот панцирь. итог: собака под мокрым не просушиваемом ни фига валенком...
|
|||
28.11.2012, 10:05 | #578 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.11.2012, 22:49 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
загнивает...
сегодня ходила снова туда... в итоге 3 мозоля на руке от ножниц... освобождены 4 лапы с огроменными кривыми когтями, растущими вкривь и вкось... вырезан пласт с живота, освобожден хвост, и черте как обкорнан корпус. Шерсть грязная, слипшаяся в неразбираемый ком, перхоть, раздражение... порезала несколько раз, так как пробиралась наощупь, ибо ничего не видно было в этом кромешном кошмаре. Под руками ощущение склизкого нечта.... бррр.... сказала, что машинкой ЭТО я стричь не буду ни за какие коврижки. Пойду через пару дней освобождать уши. на лапах было по килограмму наросшего... частично сфотографировала, но пока что не хочу даже открывать фотик... как вспомню, так вздорогну, руки отмывала потом - щеткой себя терла. а мои собаки все равно нюхали, вытаращив глаза. я хозяйке сказала, что ее в Америке бы оштрафовали за такое доведение собаки до состояния живого трупа... Но ей было похъ.. у нее еще 2 кота и 2 кошки, некастрированные, облезлые и страшные. Пыталась донести до хозяйки, что собаку такую, раз не моют и не чешут, обязательно надо хотя бы раз в полгода стричь. неее, куда там. ей прикольно вот так. раз в год-1,5 собаку из панциря вонючего вырезать. по мне - лучше б усыпила... |
|||
28.11.2012, 22:55 | #580 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Claire_McLeod, таких хозяев да "под поезд"... Зачем заводить такую собаку,за которой ты не можешь ухаживать??
|
|||