Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2012, 01:13 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 01:34 | #592 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а с рыбками дополнительный налог на электричество - компрессор-то работает? И воздух (да, да!) нагнетает-таки. Т.е. все равно налог на воздух
|
|||
29.11.2012, 01:44 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 01:51 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас найду фото первой... на последнем фото комок чего-то невнятного - это сострижено с 1 уха) |
|||
29.11.2012, 02:01 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka,
кошки (кот) имеет привычку сидеть на подоконике часами. и выход на улицу у него персональный , к балкону бревнышко прилеплено.Застукали и его.. |
|||
29.11.2012, 02:37 | #596 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.11.2012, 07:51 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Налог платить на всех животных! На собак, кошек, рыбок, хомяков... Назвать "налог на роскошь". Ибо бедные люди животину держать не станут.
|
|||
29.11.2012, 08:22 | #598 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
А то понимаешь, придут, тараканов посчитают, и впаяют налог по максимуму, а тараканов продовольственный разводит и мышей, не согласная я за чужих мышей и тараканов налоги платить! А ваще, даешь каждому таракану и мыши по чипу! Всех надо посчитать и определить точное место проживания, чтобы за чужих не платит, |
|||
29.11.2012, 08:23 | #599 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
29.11.2012, 09:04 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как уши, тот весь был... лапы, уши, спина... я вообще не знала с чего начать, чтоб хоть как-то прорезаться до собаки((((
Я тогда сильно разозлилась, что собаку так запустили, все тельце в блямбах было, сумму им умножила на 10, чтоб неповадно было так запускать и не подумали, что выгодно раз в год так стричься, оказалось все банально - жрет он их - чесаться не дает, а тут видимо все зудит, мягкую пуходерку им оставила, полюбил чесаться... Больше такого ужаса не было. |
|||