Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 22:46 | #611 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ну, паршивый характер собаки - все таки заслуга хозов в бОльшей степени. И если Вы смогли подстричь этого зверя, что мешало хозам также намордник нацепить и чесать, а не доводить до валенка. Вычесывали бы регулярно, глядишь, песа привыкла бы и не кусалась.
|
|||
02.12.2012, 20:39 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 22:14 | #613 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Млин вообще капец, я щас как послушала про это все и шоке сижу, собаки все в намордниках, на поводках, 2 собаки максимум к квартире, какие то 40см в холке, че за бред, у меня 2 собаки (лабрадор и терьер) отлично выдрессированные понимающие все с полуслова и в наморднике, да они его никогда не видели((( это ужасно господа, черте че, я конечно не против платить налог, НО если какашки будут убирать и эту нечисти догхантеров истреблять, простите другого слова не могу найти. Но вот с этими правилами вообще перебор, а в Питере так вообще кто в центре живет, запрещают собак иметь. Тут некоторых людей в намордники сажать надо, а уж про мамаш с детими я вообще молчу, которые хуже собак неуправляемые.... ааааарррр.... я в шоке.
|
|||
20.04.2013, 00:19 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж нет, за свой более чем скромный счет содержать БС в приютах пожизненно, я к париям теплых чувств не испытываю, отлов и усыпление для городских шакалов. Приюты для потеряшек, или домашних собак потерявших своих хозяев, сданных ими за ненадобностью, вот таким не откажемся помочь.
Кому жалко тот пусть себе берет или своими деньгами с ними делится, я работаю для для парий. |
|||
20.04.2013, 00:22 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от steph
Животных , собак и кошек считают дворники. и доклАдают, то есть стучат и записывают. А у нас дворников нет по пол-года, потом приходят таджики, весну-лето работают, а к первому снегу управляющая компания в целях экономии их увольняет, и у нас опять нет дворников(((( |
|||
20.04.2013, 00:26 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Если наряду с налогом введут метровые поводки с намордником - платить не буду!
Ибо не понимаю, за что? За издевательство над своими любимыми собаками? За то что они будут обязаны всю оставшуюся жизнь находясь на улице печально брести рядом с моей ногой, потеряв интерес к окружающему миру? ХРЕНА ИМ! (налоговзымателям) |
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 20.04.2013 в 00:29. |
||||
20.04.2013, 00:30 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
В остально платить согласна разумную сумму, Лишь бы отвязались уже.
|
|||
20.04.2013, 00:49 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей стране вечно "интересные" законы принимают, обычно один противоречит другому.
|
|||
20.04.2013, 04:05 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 07:48 | #620 | |||
|
||||