Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 10:31 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и мне интересно, тем более я этих дворников раза 4 в год вижу.
|
|||
20.04.2013, 10:47 | #622 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Хм. А докажите, что ЭТО - все МОИ собаки. А, сперва подсчитать умудритесь. Я с ними тогда "по одной" выходить буду. Для несобачников они все "на одно лицо". Ну, кроме РПБ, той под лабра тяжело закосить (хотя честно пытается).
|
|||
20.04.2013, 10:47 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 12:46 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. везде водятся дворники? А у нас нетути их, может собаки всех скушали
|
|||
20.04.2013, 12:53 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, вру, видела, один раз в дверь ломится мужик вида очень экзотического, в оранжевой жилетки, я не открывая спрашиваю: "И кто тама?", мужик в ответ ( на жутком русском языке) - я ваш дворник. Я ему - и что вы здесь забыли; мужик - мне сказали что здесь жить можно! Кто сказал, где сказал, от таких чудес забыла спросить даже. Но он очень настойчиво так жить у меня хотел, пригрозила что собак выпущу, мужик в ответ что он и с собаками готов жить. Потом еще раз приходил, ключь от чердака требовал, видимо решил там жить.
|
|||
20.04.2013, 12:55 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
не в моем варианте,когда выхожу по 3-4-2,иногда одна и таже или даже пара может по нескольку раз выйти в другом сочетании ,комбинирую по обстоятельствам,для окружающих они все на одно лицо,кобели и суки,купированнные и некупированные,даже в этом не видят разницу,подозревают что много,бдительные граждане,но сколько сосчитать нереально,а небдительные граждане каждый раз при встрече спрашивают где ваша третья или четвертая...[IMG]http://f14.i***********/org/09a6035d025a784c7a89b669a132721fbcf42e149108179.gi f[/IMG]
|
|||
20.04.2013, 13:03 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас есть дворники, и всегда были. Убирают двор, каждый день кроме воскресения. А вот прилегающую к дому территорию со стороны улицы убирает подрядная организация, в общем муниципалы.Убирают раз - два в месяц.Дня через три-четыре после их уборки газон уже весь замусорен, и уверяю вас - собачьи каки совсем теряются на фоне лопнувших мусорных пакетов, бутылок, жестянок и пр.
|
|||
20.04.2013, 16:31 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хотя бы за одну все равно ж заплатить придется?
|
|||
20.04.2013, 17:31 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот понять не могу механизм принуждения...
Вот с машинами все понятно. Огромный штат сотрудников, наличие документов.... Регистрация граждан тоже... Призязано все к медобслуживанию, работе, школам, детским садикам.... Опять таки огромный штат сотрудников по выявлению незарегистрированных граждан.... А с собаками как? На выставку не пропустят? за разводной оценкой, чтоб щенков оформить? Да, кому надо, придется регистрироваться. А кому нет... Таких очень много. А все остальное - врачи, окд, зкс, обиденс, аджилити и тд и тп все и так за деньги.... Какие могут быть рычаги принуждения? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2013 в 17:36. |
||||
21.04.2013, 20:39 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Уже писала где-то тут.
Налог на собак-кошек вписан в счет за квартиру. Собака 1 лат, кошка 50 сантимов (если гуляет на улице). На не гуляющих налога пока нет. У меня 2 собаки и дочкин кот, 2,50 в месяц. Можно отказаться от налога ежели собаки или кошки не стало, но дворник должен подтвердить. Год назад дочка вместе с котом переехала, снимает квартиру в Риге. Дворник моментально "выписала" кота. Я не ходила в домоуправление. Вокруг дома очень чисто, подъезды моются раз в неделю. Как-то так. |
|||