Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это я понимаю... А каким образом? Дворник сказал? У нас дворник не знает кто в какой квартире живет, плюс пол подъезда сдается.... Временные жильцы разные, и с животными и без.... меняются часто...
Хотелось узнать начало начал, так сказать... Каким образом появилася в платежке строчка с налогом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сейчас представила как дворник "вписывает" и "выписывает" собиков, у тех кто передержкой занимается))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Строчка с налогом появилась после принятия правил содержания домашних животных. Полиция стала спрашивать за жетоны, не штрафовать, именно спрашивать.Собачко зарегистрировано в домоуправлении - получай жетон на ошейник, у кошки должен быть опознавательный знак (ошейник, бантик, ленточка иначе отловят и концов не найдешь) Получил(а) жетон - все, вляпалось .Налог. Не получил жетон, гуляешь по кустам, мелкой перебежкой до леса, и все равно дворники настучат-запишут, бо заинтересованы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
steph, Спасибо, понятно.... В Москве и Питере сложно себе такое представить.... Тут и полицейского-то на улице редко встретишь... А дворники... с ними все понятно.... они и по русски-то не бельмеса(
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.04.2013 в 23:44. Причина: орф. ошибка |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А на предмет дворников: у нас убирают, но в моем случае и дворники не нужны: городская сумасшедшая с тремя собаками- весь квартал знает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас к каждому налогу найдутся "льготники" из серии "гопники".... Из 16 собак, живущих в нашем подъезде, 4 мои - с прививками и документами... насчет остальных могу сказать. что никаких документов у них нет и даже насчет прививок сомневаюсь... Ну а владельцы настолько РАЗНЫЕ и практически все подпадают под "льготу" - пенсионеры или инвалиды... Ну и с КОГО бабки брать? С меня? Хик! Я - тоже пенсионерка из категории "местных сумашедших", но без справки!
![]() Да точно также и в других подъездах и домах... Шуму будет много, а дела - ПШИК!!! Говна НЕ уменьшится! Вот за домом талибы полянку вычистили вчера или позавчера - мешки с мусором еще стоят! Так бутылки и бумажки УЖЕ валяются, даже 3-х литровая банка откуда-то прикатилась (собаки наверное принесли!!!), ну и свежие какашки в ассортименте! Свое "добро" собрала в пакетики и уложила в один из мешков с мусором.... Да здравствует ВЕСНА и весенние обострения на всех гражданско-процессуальных уровнях!!! ![]() ![]() Джеррика, - сестра, но я "побогаче"! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 22.04.2013 в 08:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
интерсно, а налог с дядей писающих на улицах, молодежи швыряющей и разбивающей бутылки, там где им нравится, мамаш бросающих использованные памперсы на дет . площадках, грызуюших семечки и плюющих шелуху на улице вводить будут тоже?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Шиша, у нас во всем доме живет 23 собаки. Из них только мой кобель выгуливается в наморднике и на поводке. Только мой кобель "прописан" в квартире и за него я плачу ежемесячно порядка 180 ваших рублей(такой у нас налог). У нас кооператив и дом не относится к ЖЭСу. И я недавно узнавала у председателя, как много у нас собак прописано и проживает в доме. По документам оказалось, что только один кобель пита - мой. Уточнила у него почему он не "прописал" остальных он ответил, что не хотел бы портить отношения с жильцами.
Так что хоть у нас и есть этот налог, но на деле его платят только сознательные собаковладельцы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шиша, дык я тоже пенсионерка но "победнее"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще-то справление нужды в неположенном месте, "муроство" на улице, распитие спиртных напитков (пиво в том числе приравняли сейчас) считается административным правонарушением. За это положен штраф.... Ну и много вы видели или слышали оштрафованых? Я - ни одного.
И у нас так же будет. Если налог будет... |
|||
![]() |