Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 21:15 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Моя не орет, но пьяные сквернословящие компании уже давно обходят нашу дачу стороной и на цыпочках)
Посмешили. Разницу объяснить или сами догадаетесь? Можете жить по своим убеждениям и пускать к себе домой полцейских в отпуске, размахивающих табельным оружием, считая, что они имеют на это право. |
|||
26.11.2012, 21:33 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 14:43 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 16:24 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Galax, полицейский работник действительно обязан в любое (служебное или неслужебное) время пресекать противоправные действия, оказывать помощь потерпевшим, задерживать преступников и т.д. И дело не в "дресс-коде" - типа, форму снял - свободен. Полицеский сейчас ограничен в некоторых своих действиях (допустим, не имеет права принимать участия в политике и т.д.). На это он идет, если хочет служить. Мне это напоминает клятву Гиппократа у врачей - принял - будь любезен оказать помощь раненому, даже если ты не на работе. Всегда. Это твой долг по жизни. Не хочешь - не надо, силком никто не заставляет. Других профессий много.
И по поводу оружия. Оружие некоторым сотрудникам выдается "на постоянное ношение". Это значит, что при желании сотрудник может его сдать (во время службы естественно). На пенсию пойдет (или под увольнение) тоже сдаст. А в остальных случаях - хочет - носит, не хочет - в сейф убирает, или в оружейку сдаст. (есть знакомые, раньше точно домой таскали, сейфы оборудовали, или ящики оружейные - туда и убирали на ночь, как сейчас дело обстоит - не спрашивала) |
|||
28.11.2012, 21:16 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы заявили,что закон РФ "Про полицию" действует на сотрудника полиции только пока тот находится на работе. Предоставьте ссылку на документ которым вы руководствовались когда писали такое утверждение. |
|||