Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 13:58 | #31 | |||
|
||||
здешняя
|
зы. а потом на каком основании даже участковый будет заходить на мою территорию?! у меня все в милиции знают, что ко мне можно ТОЛЬКО с ордером и ни как иначе. Так же я всем ( благо город маленький) объяснила что вот у меня по участку бульмаст ходит и его цена 0,5 миллиона, если его застрелить изза блажи то будут выплачивать страховой компании а не мне, я с ними на эту тему разбираться не буду))))
а т.к. у нас слава небесам население то по большей степени неграмотное, они верят))) и боятся))) |
|||
23.11.2012, 14:00 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона. |
|||
23.11.2012, 14:01 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, ну не мог так просто стрелять этот милиционер, не мог! Его потом замучают писаниной куда дел патроны, рапорта и тп..Ну ему то зачем такие проблемы, а?
Я думаю что собака была не на цепи и напала, либо сорвалась с цепи..Не верю я что так просто взял и пристрелил, да и не у всех хватит духа стрелять в животное. Goretz, а ваш участковый странный тип, зачем идет к вам зная что у вас собаки которых он боится? Почему вы боитесь что он может пристрелить? Неужели нельзя поставить на место человека? Либо приходи без угроз уничтожения собак, либо нафиг такой гость с угрозами Вообще ничего не понимаю, лично я бы не пустила человека заранее зная что он может причинить ущерб моему животному |
|||
23.11.2012, 14:04 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я б быстро это бы пресекла дружбу или как это теперь называется..заявлением в милицию. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 23.11.2012 в 14:06. |
||||
23.11.2012, 14:05 | #35 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
так и тут Собака на цепи априори не может нести угрозу жизни, в тоже время собака на вольном выгуле наоборот угрозу жизни нести может. |
|||
23.11.2012, 14:05 | #36 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Валька, бывают же случаи, когда им нужно зайти. у меня отец охотник и к нему довольно часто приходит участковый проверять ружье.
Вот и приходиться прятать собаку, хотя она даже лаять не будет.. А ежели не закрыли и Юка будет нестись радостно знакомится.. Вполне возможно человек может испугаться и применить оружие. |
|||
23.11.2012, 14:06 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ну какие все смешные, сил нет.
были гремящие на всю страну истории, когда мент перепугался собаки на поводке и положил собаку вместе с хозяйкой и ничего-то ему за это не было. ну уволили, увы и ах. и еще пара из этой же серии. а женщину с собакой с того света не вернешь. и ровно всем было на подотчетные патроны. |
|||
23.11.2012, 14:07 | #38 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
23.11.2012, 14:08 | #39 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня собаки крупные, участковый их видел в "деле", знает на что способны даже в наморднике. Я его понимаю - не хочется платить здоровьем за разгильдяйство хозяина. Чтоб ему было спокойнее - закрою собак в вольере, почему бы и нет... При разбирательстве, когда моя азиатка задержала вора у соседей (слегка повредив), участковый очень хорошо охарактеризовал и меня и собак (что я точно зря собаку не пущу на человека, а случайности у меня исключены). Заходит он проверять, как хранится мое оружие, у меня нарушений нет, мне же спокойнее, если представитель власти сам в этом убедится, поэтому запускаю сама и добровольно. Так же изолируются собаки при приходе врачей, доставщиков пенсии, проверяющих счетчики.
|
|||
23.11.2012, 14:09 | #40 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||