Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 14:11 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, так вы все правильно делаете убирая свою собаку, заботясь о ней.
А некоторые оставляют собаку с участковым и потом возмущаются что их собака убита или ранена или еще чего, ну надо быть внимательней, все же вы сами несете ответственность за свое животное |
|||
23.11.2012, 14:14 | #42 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ehidna, да он предупреждает.. но мы все люди и для нас не отменим человеческий фактор. Да и Goretz все доступно объяснила. К слову, у нас есть закон(РБ) по которому в квартиру могут зайти сотрудники "одной службы" без предупреждений и санкция. выломать двери и пристрелить твою собаку(образно говоря, других прав у них так же много). Им по-закону это разрешимо..
|
|||
23.11.2012, 14:14 | #43 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А разгильдяев у нас полно - в ветеринарку могут приволочь цепного алабая без намордника, представляю, как на участке своем себя ведут. На месте участкового, к некоторым бы вообще заходила, дослав патрон и держа оружие в руке. А привязь частенько рвется, приходилось наблюдать.. Так что, возможно, сотрудник полиции был прав.
Муж у меня газовые котлы ремонтирует, иногда ездила с ним. Мало приятного проходить в 30см от рвущейся собаки, под комментарий хозяина "он не достанет", для меня подобное, уже хамство по отношнию к людям. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 23.11.2012 в 14:18. |
||||
23.11.2012, 14:15 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2012, 14:18 | #45 | |||
|
||||
здешняя
|
угу только вопрос в том что, собака была на цепи, и застрелена НА цепи.
тоесть не сорвалась, не могла выйти за определенный радиус. какую она опасность могла представлять? особенно в тот момент когда владельца не было рядом? если надо было пройти по территории этой собаки, то можно было попросить владельца придержать собаку и т.д. и конечно совершенно другая будет история если собака была не привязана или сорвалась. но пока владелец утверждает что собака была на цепи и на лицо превышение полномочий. К тому же на минуточку стрелял не участковый или полЮцай, а инспектор ГБДД!! который аще не имеет ни какого отношения к такого рода действиям! |
|||
23.11.2012, 14:19 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне слабо верится,что ГАИшник настолько туп что бы просто так застрелить чужую собаку. |
|||
23.11.2012, 14:20 | #47 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
23.11.2012, 14:21 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2012, 14:27 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.11.2012, 14:29 | #50 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот именно человек. И нельзя исключать "человеческий фактор". И, если мне дорога моя собака, это моя проблема, сделать так, чтоб она не пострадала. И нельзя забывать, что вполне вменяемый сотрудник имеет дело по большей части с невменяемым контингентом, неизвестно, как вел себя хозяин собаки и какие основания были у сотрудников находится на его территории (может он в своем автосервисе краденые машины разбирал).
|
|||