Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А так,вы абсолютно правы-каждый выбирает по себе, желательно еще за свой счет и не в ущерб окружающим, но это уже .....мечты, мечты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Esen,
Цитата:
Цитата:
Наверное у нас в Стране все пенсионеры живут так как положено жить ничейным собакам в муниципальных приютах на примере сколько денег выделяется из государственного бюджета на это? И дети все полностью обеспечиваются, ну например хотя бы бесплатными учебниками и рабочими тетрадями? В МОСКВЕ НЕТ ХОСПИСА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Да и для взрослых то мест не хватает. Нет или сильно не хватает жизненно необходимых бесплатных лекарств онкологическим больным и диабетикам. Практически нет бесплатных отделений по уходу за пожилыми больными людьми. Зато выделяются миллиарды на строительство и содержание никому не нужных полудиких животных. Цитата:
Уже не в одной теме об этом говорилось. В том числе и проживающими в этих самых развитых Странах. Там приюты для потеряшек, отказников, и животных попавших в положение безнадзорных про причине смерти хозяев. Есть конечно отдельные люди, которые ЗА СВОЙ счет содержат ничейных животных. Но они это делают У СЕБЯ ДОМА, а не как например сестры Зайцевы у нас. Ходят и только подкармливают на территории военного городка ничейных животных, держащих в страхе жен и детей военнослужащих. Цитата:
Не убивайтесь. Не пройдите мимо парочки бездомных недалеко от моего дома. Адресочек дать? А то я злыдня такая прохожу... |
||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.12.2012 в 07:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мыша, за пост №95
![]() Прям добавить нечего! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.12.2012 в 11:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, потому, что все no-kill приюты в развитых странах содержатся на деньги частных пожертвователей. Во всех государственных приютах отловленные животные после определенного срока (чаще всего 1-2 недели) усыпляются.
|
||
![]() |
![]() |