Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2012, 22:02 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
До чего же мерзотный пост.. хотя чего другого от Вас ожидать.. |
|||
04.12.2012, 01:10 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Помогала и буду помогать деньгами на стерелизацию бездомных собак. Это моя позиция. Видела немало примеров, когда это действительно во благо. Есть действительно правильные опекуны, которым удается сдерживать популяцию БС, например, в промышленных зонах. Не хочешь помогать- пройди мимо, к чему эта патетика? Так же по мере возможностей помогаю породным командам. Никто ведь за руку меня не тянет, просто для себя считаю, что поступаю правильно.
|
|||
Последний раз редактировалось Грета; 04.12.2012 в 01:13. |
||||
04.12.2012, 01:23 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 10:38 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, так они и на БС не идут. Но выделяются - под них. Для того и кипеж весь зоошизный. И пока будет в бюджете статья расходов "БС" - будут они бегать в большом количестве.
|
|||
04.12.2012, 16:18 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 18:55 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Дечочки! Умилительно видеть как вы измарали столько страниц в приступах злости и желчности, обсудив все зло бродячих стай.
только я никак не пойму - чем же вам не угодил автор, который хочет сократить количество бездомных путем стерилизации? меня терзают опять смутные сомнения что в вас беснуется бес ничегонеделания, которого колбасит от того, что пока вы сидите и боитесь и злорадствуете ( собаки, пенсионеры, дети, хоспис) находятся люди которые по-тихоньку, своми силами стараются изменить мир к лучшему. Считаете что бродячие собаки зло - либо обходите молча стороной, либо действуйте если считаете себя в силах и вправе. Но не лезьте к другим кто уменьшает их количество. Это выглядит нелепо. |
|||
04.12.2012, 19:21 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Esen,Молча обходить не реально-твари бросаются.....,путем стерелизации дурь из БС не удаляется, зубы остаются, болезни ,так же ......увы не отступают(бешенство особо).....
.....а к тем кто тотально уменьшит их количество мы с особой благодарностью! |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 04.12.2012 в 19:34. |
||||
04.12.2012, 19:59 | #118 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.12.2012, 20:26 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как раз показывает, что ваша логика - сегоня уничтожаем БС, а завтра у нас газенваген - ложна. И вообще, люди, которые яро и демонстративно любят животных, как правило столь же демонтсративно не любят людей. Заботливое же отношение к детям, старикам, инвалидам существует в странах, где главной ценностью объявлен человек. А не собака. А что вас убивает? Нужно гладить свое животное, заливаясь слезами по БС? Или за каждое поглаживание своей собаки дома, отсыпать в походную миску пайку для жирного приметрошного бобика? |
|||
04.12.2012, 20:27 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
А можно, кстати, узнать, почему у вас на аватарке и в профиле - борзая? А не спасенная от несправедливости мира пария.
|
|||