Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2012, 08:29 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня вызывают сострадание все бездомные собаки (да, кроме опасных стай) , но я не понимаю людей которые спокойно проходят мимо голодающей или умирающей собаки. Для меня это не люди, простите. |
|||
05.12.2012, 08:38 | #152 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот у меня к Вам те же самые вопросы.
Я тоже про нечто подобное что и oksana высказывалась. Дон Кихота читали? Там про борьбу с ветряными мельницами... Никому не нужная трата энергии. Цитата:
Людям? Они ути-пути сченочков не увидят? Собаке? А может эта сука и не родит, т.к. через день/два/три её машина переедет или потравит кто-нибудь? Ну стерильнут её, даже если... Кому такое благо, смотреть как собака без матки умирает в муках? Кому такое благо, когда собака без матки шваркается на домашних мелких/средних собак, детей и взрослых? Она ведь где живёт и кормится, будет эту территорию считать своей и скорее всего встанет на защиту от "возможных посягательств чужаков". Вы понимаете что на фоне вот такого размера "благо", приведя антоним к этому слову, "зло", именно в таких пропорциях и будут выглядеть. Специально для Вас повторюсь: вот столько "блага", и вот столько "зла" |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 05.12.2012 в 08:40. |
||||
05.12.2012, 08:42 | #153 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.12.2012, 08:43 | #154 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
05.12.2012, 09:40 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши взгляды на реальность - заставляют всерьез задуматься о Вашей искренности. -это Вы прекратите давить на жалость и искать нелепые оправдания БС и людям их плодящим (кастрюлиницам). станьте честнее по отношению к себе; хотите помочь БС - собирайте их се в квартиру и несите за них полноценную ответственность! Цитата:
- прям слов нет! |
|||
05.12.2012, 09:45 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 09:58 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 10:01 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В деревне такой вопрос гораздо проще решить. Голодающих собак не видела давно. Все БС отожранные как свиньи. |
|||
05.12.2012, 10:06 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 10:12 | #160 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
У нас у соседа по даче(это деревня и он там живет постоянно) умерла собака и он попросил меня найти ему либо взрослую собаку в вольер или на цепь, либо щенка. Залезла я в инет, частности контакт - там куча групп, где "помогают бездомным животным" - взялась обзванивать по взрослым собакам(специально смотрела лохматеньких) - в ответ "Нет только в дом, либо в квартиру - ни какой цепи, либо вольера. Звоню по щенкам - та же история - ни какой цепи, либо вольера(там даже не вольер, а собака будет носится по участку). В итоге - я так и не нашла собаку(забирать с фауны города не хочу - ибо там слишком много болячек. Придется соседу искать по соседним деревням..
Вот эта история меня шокировала - чем плохо будет дворовой собачке на цепи или вольере? |
|||