Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 14:20 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 12:56 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У нас недалеко от дома автобусная остановка. Там живёт сука типо вео. Вроде шуганая, но может подбежать и цапнуть сзади. Ещё у неё осталось 3 щенка (уже месяца по 4 им, тоже дикие). Сейчас у суки течка. Рядом с ней поселились несколько немаленьких коблов. Вся эта стая периодически подбегает к нашему дому, гоняют кур, гусей. Пока удавалось всех прогнать, никто не пострадал. Но страшно! И за себя и за своих животных. Вот только службы по отлову у нас нет. Как бы их ликвидировать...
|
|||
27.11.2012, 13:04 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Otmaza,
охотхозяйство у вас есть? Попробуйте обратится. |
|||
27.11.2012, 13:26 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
marly, можно поймать девайсом из ручки от швабры с петлей на конце - накинуть петлю на голову, закрутить - швабра не даст дотянуться до рук и тяпнуть. И потом - один держит, второй делает укол. Единственно, если это такой дичек - кто будет заниматься такой собакой в приюте, без всяких шансов на пристройство?
Народ, а чего на автора накинулись-то? Стерилизация - дело хорошее. Щенят таких ненужных очень жалко... |
|||
27.11.2012, 13:40 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, в городе стрелять вряд ли будут... Там же автобусная остановка. И магазинчик.
|
|||
27.11.2012, 13:42 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Otmaza,
ну....тогда отловить, отвезти в лес и там ликвидировать. |
|||
27.11.2012, 13:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе много лет бегает стерилизованная БС, когда то стройка была и там наверное стерилизовали, где ночует не знаю, подкармливает ее кто то... Ни кого не кусает, к стаям не прибивается, максимум может облаять , когда с псом идешь. Как то так. Так что не нужно так категорично.
|
|||
27.11.2012, 13:59 | #18 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Otmaza,Попробуйте узнать все же в САХ и на станции по борьбе с болезнями животных про отлов. У нас тоже мало кто знает, где их найти, но отлов есть, может у Вас так же. Стрелять в городе нельзя, а "самостоятельно ликвидировать", это как-то не то, разве что поймать да отвезти подальше.
|
|||
27.11.2012, 17:47 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 18:10 | #20 | |||
|
||||