Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 08:51 | #191 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Нunter-охотник. Надо ли мне объяснять кто такой этот охотник? Вы сейчас как бы сравнили охотника выслеживающего лося, который хочет его подстрелить и например жителя города в который этот лось забежал из лесополосы. Охотник хочет убить. Житель города хочет ходить спокойно по улицам, без диких и опасных зверей по соседству. Большинство нормальных жителей захотят убрать этого лося с улицы, но не про помощи пули на глазах у всех. Говоря о БС, примерно та же аналогия. Но если лося можно временно обездвижить препаратом и отправить обратно в лес, где он будет продолжать питаться подножным кормом (не за гос. бюджет, "объедая" больных/инвалидов, сирот, стариков и т.п.), то куда девать БС? В лес, чтобы подножным кормом питались? В приют на гос. обеспечение, чтобы никому не нужные твари продолжали "объедать" больных/инвалидов, сирот, стариков и т.п.? п.с. Вообще считаю что кастрлюченицы и "сердобольные" с кусочком, гораздо страшнее ДХ. ДХ "благими намерениями выстилают себе дорогу в ад", а вот все эти жалельщицы с кастрюлями и кусочками "выстилают дорогу в ад другим", в т.ч. и своим прикормышам, ибо прикормыши эти часто умирают в муках пострашнее чем от яда. А другие люди просто страдают от сытых и не знающим чем себя ещё занять БС, кроме как бросаться на авто, людей, кошек и других животных. Ну ещё иногда кастрюлечницы себе на свою *опу приключения получают. Не единичны случаи когда своих кормилиц собаки сильно "жамкали" потом... |
|||
06.12.2012, 08:58 | #192 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Простите, не знаю. Просветите меня не сведущую.
Цитата:
Поэтому мы в этой темке присутствуем. Чтобы пришедшие сюда почитать просто мыслящие, стали делать это здраво. |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 06.12.2012 в 09:01. |
||||
06.12.2012, 09:06 | #193 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
ИМХО. Породистые собаки, они для души, чтобы "глаз радовался". А речи про БС, про "какие все вокруг жестокие", это для "звёздочек на фюзеляже". Типа "смАтрите какая я добраааааая, я мимо не прошла и кусочек кинула! и вы мимо не проходите! кИнете кусочек-полУчите звёздочку! а потом нас дружно соратницы похвалят... мАлАСЦы!" и пятками в Хрудь пристукивают при этом. |
|||
06.12.2012, 09:12 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Тулуза,
на какой прямой вопрос? Что я сделала для БС? Ну вот больную собаку усыпила. В деревне- щенка подобрала в лесу. Еще несколько к сожалению пришлось ликвидировать. Потому что собака должна быть домашней. Не кормлю и не лечу. В приютах ИМХО собакам еще хуже. А, были еще на передержках подобранцы, пристраивала. Только свою породу. |
|||
06.12.2012, 09:29 | #195 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Да, я ух какая жестокая. И почему такая? Не знаю... Видимо своих собачек штопать не хочется, потому и злая такая... lusia, далеко не все собаки (особенно в мегаполисах) боятся этих движений. По Москве знаю, насмотрелась. Эти твари уже почти ничего не боятся и такими "обманками" их уже не проведёшь. Я как-то на форуме рассказывала как у м. Речной вокзал стая из 10-12 крупных голов, нас пыталась в кольцо взять. Это не просто "вскочили обгавкать".... Нееееее... Там тактика продуманная у них! Молча разделились на группы и пошли на приличном расстоянии нас со всех сторон в кольцо брать, после чего начали это кольцо сужать (так же молча!). Пригнув головы и мягкой поступью, как хищник охотящийся... Я сначала не поняла "вот из ит"? Только когда до ближайших "охотников" расстояние стало стремительно уменьшаться и составило наверное не более 50 метров, я поняла что нас жрать идут. Какое нафиХ пригнуться и типа камень поднять!? Я Вас умоляю! Знаете как они поняли что им щас п****ц будет и хоть одну тварь, но я грохну? Когда я так же как они стала готовиться к бою! Остановилась, посадила собак, медленно сняла рюкзак и достала шокер. Отстегнула собак что бы у них была свобода действий если отбиваться придётся. Взяла оба поводка, намотала их на другую свободную руку так, чтобы примерно 1 метр остался, ну чтобы карабинами отмахиваться... Только после этого сжимающееся кольцо остановилось, около 10 секунд оценивало обстановку... Потом решив что тут действительно кто-то может живым не уйти и не решив между собой кто именно не уйдёт, решили так же тихо и медленно нас пропустить... Расступились всё-таки! Честно сказать, хотелось "что-то вытряхнуть из своих штанишек"... Да, тогда я реально чуть, сорри за мой французский, не обделалась, когда поняла чем всё это могло закончиться... Тогда я такое впервые увидела! Сейчас попривыкла, уже знаю как бороться... Но уж точно не "якобы взять камень/палку". Там надо реально что-то брать и как-то отбиваться... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 06.12.2012 в 09:38. |
||||
06.12.2012, 09:37 | #196 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
СМИ... Я к ним на пушечный выстрел не подойду... Знаем уже как они переврать и смонтировать могут... Уж лучше промолчать, чем тебя же потом дурой на всю страну выставят... Типикина уж на что в большинстве своём всё верно говорит и то в передаче про ДХ там умудрились "забор наворотить", что Елене на своём форуме пришлось отписываться...
Нет уж... Лучше промолчать... Ну и плюс с шизой "бодаться"... Не, их не "перебодаешь"... Надо стать таким же, чтобы их сдвинуть, либо самой "головой сдивнуться"... Вот на гражданку Лось смотрю и не хочу такой быть А мы сейчас где общаемся? |
|||
06.12.2012, 09:55 | #197 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
"Круговорот БС в природе".
Туда куда они уйдут, тоже будут люди. Свалок на всех не хватит. Ну 40 тыщ собак только на Москву... А полигонов по утилизации мусора Москвы(те же свалки) ну сколько наберётся на них? Пару-тройку десятков наверное... Крупных не более десятка, остальные гораздо мельче. Представьте себе на 1 свалке от 1.000 собак... "И была здесь злая и великая сеча для немцев и чуди, и слышен был треск ломающихся копий и звук от ударов мечей, так что и лед на замерзшем озере подломился, и не видно было льда, потому что он покрылся кровью". (с) Н. Карамзин Ну не получится уже так... Не та ситуация в которой данные меры будут действовать... Только гуманно убирать собак с улиц, навсегда... Ну а там параллельно и другие меры принимать... Помойки делать закрытыми, кастрюлечницам и кусочникам штрафы и отвественность впаивать и т.п. Только комплексно и никак по другому... Порой тяжело лично с человеком общаясь догадаться, а Вы мне через монитор предлагаете это сделать... Ну я ж не зря спрашиваю, чтобы потом не случилось "вы меня не так поняли". |
|||
06.12.2012, 10:06 | #198 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вас ниЗЗя, а вам значит можно!? Вы пока ни на один прямо поставленный вопрос тут не ответили, однако требуете что бы на ваши вопросы отвечали... Забавно...
Опять вам можно, а нам ниЗЗя... Вы по сути задали вопрос с подоплёкой что дескать от ДХ, все ратующие "за укольчик" тут ничем от ДХ не отличаются. Либо вы здравомыслящие, докажите-ка мне "мыслящей" обратное. Не докажете, буду продолжать так вас сравнивать с ДХ. Вы уже её ясно обозначили своими постами. |
|||
06.12.2012, 10:10 | #199 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
tanya2fox, я так понимаю что вопрос "Чем вы с предложением гуманного укольчика отличаетесь от ДХ с отравами?"
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=169 |
|||
06.12.2012, 10:22 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
аааа....ну разница какая. Лично я убивать собак на глазах у людей не собираюсь. Мое личное убеждение что дитилин менее гуманен чем выстрел в голову. ДХ извините травят собак- те умирают в мучениях. Я не люблю когда животная мучается. Ну и разумеется должны быть приюты для потеряшек.Но- если не находятся руки- собака должна быть усыплена. |
|||