Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 17:49 | #221 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 17:51 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Да хоть гаубица)
Вы ж говорили, что не лечите-не кормите, чем щенок заслужил такое исключительное отношение?... Цитата:
- Ты можешь воскрешать? Тогда не торопись отнимать жизнь.... Почему-то некоторым не составляет проблем решать, кому жить, а кому умереть. Пусть речь о всего лишь собаках, но ведь мы же собачники.... Не понять мне этого... |
|||
06.12.2012, 17:52 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 18:06 | #224 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Но суть дела не меняет. Они именно выслеживают, можно сказать ищут и "охотятся". Целенаправленно.
Я если и грохну какую-нибудь собаку, то только защищаясь или защищая. Целенаправленно выискивать на свою пятую точку приключений-это не про меня. Да, для меня решаемая. А вот дочке 10-ти летней я эту проблему не могу решить. Хорошо что пока у меня есть возможность возить на машине её в школу/из школы, на секцию/кружки и т.п. Но не у всех такая возможность имеется. А доверять детям такого возраста такие опасные "игрушки", это как обезьяне гранату дать... А пенсионеры у кого денег только на еду только хватает и лишней тысячи нет чтобы шокер купить? Цитата:
Цитата:
Я вот лично не хочу наблюдать Асвенцум в виде собаки, которая постепенно издыхает... Ну дык мЯчты, мЯчты... Я тоже помечтать люблю |
|||
06.12.2012, 18:07 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
почему исключительное? Щенок в лесу, один, ночь, сентябрь. Оставить не могла, убить сразу тоже. Взяла, утром покаталась по соседним деревням- пристроила. Не пристроила бы- решила радикально. Точно в лес обратно не повезла. Цитата:
Или как? Если мясо кушаете, то ведь кто-то жизнь у коровы отбирает. И у норки или соболя. Странно мне как-то слышать когда сравнивают охоту или усыпление собак с убийством. |
|||
06.12.2012, 18:11 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я за БС не бегаю. Вот на щенка наехала почти.
В городе- лежал посредине нашего собачьего выгула. Надо было покормить и мимо сердобольно пройти. |
|||
06.12.2012, 18:12 | #227 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
От наших "возгласов", я надеюсь, кто-то таки призадумается...
Можно мимо пройти. Где-то отлов работает и можно вызвать... Цитата:
Свои они впрямь родные. Не, у меня рука не дрогнет вызвать ветеринара и усыпить не родную никаким местом мне БС. От Ваших действий их например больше не станет. Это уже хорошо. |
|||
06.12.2012, 18:12 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я за БС не бегаю. Вот на щенка наехала почти.
В городе- лежал посредине нашего собачьего выгула. Надо было покормить и мимо сердобольно пройти. |
|||
06.12.2012, 18:14 | #229 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 18:18 | #230 | |||
|
||||
сама скромность