Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 19:24 | #251 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Есть у нас ЗЗ... Жаль что их меньшинство... В несколько раз у нас больше ЗШ. А "лучик света" я считаю должен быть под опекой, под контролем... Не должен он по улице бегать и быть для кого-то "исчадьем ада". Если собака для человека "лучик света", то нормальный человек понимает и переживает что этот "лучик света" под колёсами может издохнуть, живодёру в руки попасться, отраву скушать, пристрелить за то что ребёнка укусит... Дома-то или на улице на поводочке он скорее всего со всем перечисленным не столкнётся. Поэтому только домой... Никаких будочек и мисочек на улице... |
|||
06.12.2012, 19:32 | #252 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
С чего я должна жалеть ту тварь, которую прикормили на дет. площадке и которая теперь шваркается на детей. 2 раза "удачно" уже шваркнулся, укусил. За что их надо пожалеть? Только потому что не мы им жизнь дали? Да ничего странного... У животных тоже есть права... Только устанавливают их люди. |
|||
06.12.2012, 19:34 | #253 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
lusia, кстати, вот это видео видели?
Вот там кого пожалеть надо? |
|||
06.12.2012, 19:40 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, так с первых страниц и понеслось, меня именно это и удивило. НА человека накинулись за то что она спросила совета как поймать БС чтобы ее стерилизовать. Поднимите первую страницу, особенно про "звездочки на флюзеляже".
я дико извиняюсь за резкие слова. Не мне кого-то судить и не мне хвастаться помощью животным, Бог свидетель я при своей зарплате могла бы сделать намного больше чем делаю. Но я пройти мимо мне трудно. Автор пытается что-то сделать, а его закидали камнями в грубой форме. на попытки возразить и мои вопросы неужели бездействие лучше уже сами видите куда это вылилось. Я безмерно уважаю людей которые действуют. А пустые крики "БС не дожно быть" я просто не понимаю. Ну давайте гуманно усыпим всех старых и больных, молодых постараемся пристроить. Но я не вижу очереди из желающих этим заниматься. Так пусть не мешают тем кто хоть чтото делает. по поводу меня и моей собаки - если я еще, допустим, помогала бы в хосписе - мне надо самой заболеть раком? никто не говорит что надо стучать лбом об стенку, но почему бы не помочь в меру своих сил? |
|||
06.12.2012, 19:42 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так хватит ныть, вызовите отлов, усыпите, но не мешайте другим сокращать их количество. |
|||
06.12.2012, 19:46 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или по такой логике не надо вызывать скорую человеку? не стросить ночлежки для бомжей , пытаться лечить рак, СПИД и прочее? я что-то не догоняю |
|||
06.12.2012, 19:47 | #257 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Esen,Так (спасибо ЗШ) отлов далеко не везде работает, увы.. Или платный в некоторых местах - по 1500р-2500р за голову. Вот с какого бы мне платить за отлов этих "лучиков", которых безумные тетеньки прикормили?
|
|||
06.12.2012, 19:52 | #258 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 19:52 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне тоже пришлось в этом году успыпить бездомного котенка покалеченного. Дикость, я даже при этом ревела. То ли гормоны, то ли просто это по-человечески тяжело взять ответственность за жизнь другого существа. |
|||
06.12.2012, 19:52 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Прежде всего, разумеется. Как и с людьми. Прежде всего мы любим своих близких, а потом уже все человечество)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что и ставит между ними знак равенства. Читается именно так. |
|||