Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 19:56 | #261 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
ДЭушка, я не ною. Я вопрошаю. Может я вам адресочек дам? Отправлю вас в нашу администрацию куда я уже ходила и про это тут уже писала и сможете вызвать отлов. Иль денег дайте 4500р за голову, чтобы отловили эту стаю в 20 голов. Лишних 90 тыщ у вас там не завалялось? И да! Кому я мешаю сокращать!? Вам? Я не мешаю, я только за! Предложение уже даже вам сделала |
|||
06.12.2012, 19:58 | #262 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 19:59 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А с чего должна сочувствовать конкретным злобным шавкам, и им подобным, что угрожают реально моей, и родственников безопасности, и моим личным любимым животным? |
|||
06.12.2012, 20:00 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 20:01 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2012, 20:01 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, собака на кого-то напала? (у меня мобильный инет, лишний раз ничего не посмотришь) Нападающую на человека конкретную собаку прибью не раздумывая. Т.к. эта собака опасна. Но это конкретно эта собака (стая). А не все без исключения БС. Да. Поэтому многие ветклиники отказывают в услуге усыпление здорового животного. А многие делают это с радостью, т.к. смотрят на это иначе - нехлопотно, прибыльно и 0 ответственности. |
|||
06.12.2012, 20:02 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Адресочков не хочут. Я тоже предлагала.... Хочут сидеть в инете, и поучать нас, милосердию, состраданию... |
|||
06.12.2012, 20:07 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно можно вызвать вета (всего 1500), но БС еще поймать нужно. Как-то так. |
|||
06.12.2012, 20:10 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, он ему не помог сильно, но удивительно что только от него пришло в тот момент сотрадание. |
|||
06.12.2012, 20:11 | #270 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И от других того же не требую. Цитата:
Цитата:
По мне так это так не читается. ИМХО. |
|||