Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2012, 18:15 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Otmaza, Вот нашла:
1. Станция по борьбе с болезнями животных Тверская обл., Кимрский р-н, Кимры г., ул. Урицкого, 113 2. Станция по борьбе с болезнями животных Тверская обл., Кимрский р-н, Кимры г., ул. Кирова, 24 Я так понимаю, они гос., поэтому про отлов должны знать. Упирайте на то, что собака, по ходу может бешеной оказаться (не дай бог) |
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 27.11.2012 в 18:23. |
||||
27.11.2012, 19:38 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2012, 21:13 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и если Вас устраивает такое соседство, это ваше дело. Меня бы не устроило. Мне вот совсем не нужны были блохи от подъездных ничейных кошек, на свежеинсультном сОбаке, когда его нельзя было обрабатывать от паразитов каплями и спреями. |
|||
27.11.2012, 21:30 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по первому да, СББЖ. Только там никто этим не займётся, на данный момент там работают 2 человека. Девушка и пенсионер. Оба чуды чудные )) А начальник... Тут лучше промолчать. Но из-за него уволились все хорошие работники. Он лицо далёкое от животных, просто назначенное директором этого заведения. |
|||
27.11.2012, 21:39 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Кусает, к сожалению, и без щенков. Я стараюсь ходить с собакой, тогда она боится и не подбегает. Либо на машине 100 метров еду )) Самой смешно, из-за какой-то суки. Но в этом году придётся заняться этим вопросом серьёзно, потому что это уже не 1 собака, а 4. Которым чем-то надо питаться.
|
|||
27.11.2012, 21:45 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
2 года назад в нашем частном секторе бегала лиса (прямо перед окнами пробегала). Звонили в СББЖ, там сказали-не стреляем. Звонили ментам-не имеем права. В итоге застрелил местный житель, лису забрали в лабораторию в Тверь, бешенство подтвердили. Из СББЖ нас предупредили, что скоро отлов собак будет. Через месяц спрашиваем - был? Нет, говорят, и не будет.
|
|||
28.11.2012, 20:46 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Мы оочень долго добивались отстрела или отлова......в итоге ,после покусов отстрел произвели собственными силами.
|
|||
29.11.2012, 16:59 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и чтобы потом особо сочувствующие "собачники" своими силами отстреливали? |
|||
29.11.2012, 21:23 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не будет гнить в приюте, не будет медленно или быстро умирать на улице от машин, паразитов, погодных условий, инфекций, идиотов.. ВЫ добрая(ый)? ВАМ ее жалко? Возьмите к себе домой, как просто сочувствующий. Ведь не возьмете? Причин найдется куча....от новорожденного ребенка, до аллергичного родственника...На клавиши жать ведь проще..ощущать себя праведником, и осуждать имеющих иное от вашего мнение. НИЧЕЙНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Так виднее мою ИМХУ? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.11.2012 в 21:32. |
||||
30.11.2012, 10:36 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
там как я понимаю не усыпляют. Лично я бы радикально решила вопрос. ИМХО-отвозить куда-то подальше менее гуманно чем пристрелить или усыпить. Собака должна жить в доме, а не на улице. |
|||